Гость
Статьи
Почему у нас всегда во …

Почему у нас всегда во всем виноваты женщины

Мне 22 и меня это начало раздражать уже лет в 20, что во всем винят только женщин и причем все и всюду. Аборты, говорят девушки делают, мол совсем плохие, а никто не задумывается почему она их делает, потому что мужчины не хотят взять на себя ответственность никакую, сейчас даже обеспечивать ребёнка и жену полностью не надо, женщины все работают и помочь с деньгами первые года 2 и то сейчас всякие выплаты и женщины из дома могут работать, мужчине нужно только не бросить в трудный период её
Или многие рассуждают мол, женщины соглашаются на сожительсиво и тд, а почему они это делают. Потому что в стране нехватка мужчин, а нормальных так вообще, а у женщин сильная потреность в семье и она хоть так, но восполняет это. А почему дефицит мужчин, а потому что войны, которые устраивают между прочим сами же мужчины и это факт, они спиваются, разбиваются и тд. Но опять винят женщин. Курсы по отношениям и на всех курсах говорят о том, что надо угождать мужу, хвалить его и тд. Я не оправдываю ни аборты, ни измены и тд, я считаю, что это плохо, но мне обидно, что винят всегда только женщин во всем, мы и так терпим вечно все, роды, боль, детей воспитываем и все сами, а мужчины мол слабые и им нужна поддержка. Вы спросите почему я такая злая, потому что не замужем, я хочу семью, детей, регулярный секс, но именно в роли жены, а не сожительницы, а мой молодой человек с которым мы вместе почти год, говорит, что будет все, но потом. Причём в сожительство он готов хоть сейчас, сразу и деньги есть и возможности, а как именно речь о браке сразу нет квартиры, денег и тд, мол семья должна жить в норм условиях, а сожители значит ничего, могут и на съеме. Просто плохо(( И таких мужчин полно сейчас #отношения
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Отжима чего? Мамкиной разваленной квартиры или может огромных алиментов в 6 тысяч? Насмешили, было бы ещё что отжимать. А разводятся потому-что мужчины даже уважать свою жену не хотят, им все подавай, а сам с пивным пузом будет сидеть на диване и командовать. Какой нормальной девушке этот балласт нужен? Правильно, никакой.
Пусть тогда сосет нормальный девушка у грузина
Гость
Потому что даже французы говорят в любом преступлении ищите женщину ( шерше ля фам бл*дь)! И это правда жизни.
Гость
Гость
Так получается, потому что баба - животное. Когда это животное в охоте, оно не видит недостатков, у животного "любофь" и "бабочки в животе". Но как только животное забеременело, в голову поступают другие гормоны, эмиоции и "чувства", и баба начинает искать недостатки даже там, где их нет, не говорят уже о том, что становится виновным во всем, что ей не нравится, а не нравится ей буквально абсолютно все - так это животное устроено - с наступлением беременности самец больше не нужен аж до следующего периода охоты к спариванию.
Всё правильно!!!
Гость
Гость
Не-не. На святом сайте АБФ никто из особей мужского пола не говорит друг другу, что ты сам придурок, видел, кого выбирал. Всегда тетки виноваты, потому, что типа кружат демо-версию. И тут у вас снова тетки виноват! Нет уж! Особи мужского пола не хотят в браке выполнять свою гендерную и социальную роли. А с появлением ребёнка это все обостряется. И с какого ффффууууяяяя надо такую особь мужского пола терпеть?! Если все говорено-переговорено многократно, а обладатель простаты диверсии устраивает среди жены и малолетнего ребёнка
Обладательница *** такая как ты жаждет что бы ей вдули
Гость
Гость
О да! Как вы правы! Почему тогда все время на жен стрелки переводят и вещают, что климат в семье и отношения в семье-женская зона ответственности?
А почему на мужиков всегда?
Гость
Хорош ныть,сильная и независимая.иди работай и неси ответственность.
Гость
Джулия Робертс
Точнее он - мужская особь.
У ангелов нет пола
Гость
Гость
Не-не. На святом сайте АБФ никто из особей мужского пола не говорит друг другу, что ты сам придурок, видел, кого выбирал. Всегда тетки виноваты, потому, что типа кружат демо-версию. И тут у вас снова тетки виноват! Нет уж! Особи мужского пола не хотят в браке выполнять свою гендерную и социальную роли. А с появлением ребёнка это все обостряется. И с какого ффффууууяяяя надо такую особь мужского пола терпеть?! Если все говорено-переговорено многократно, а обладатель простаты диверсии устраивает среди жены и малолетнего ребёнка
А фуя вы ноги перед такими раздвигает и подаёте?
Гость
Потому что всё зло от баб!
Гость
Гость
Автор, а ты подумай мозгами, посмотри на жизнь.
Много ты видишь конфликтов мужей с тестями? А жен со свекровями?
Много конфликтов новых мужей и бывших мужей? А новых жен и бывших жен?
Много ты видишь холиваров за наследство между братьями? А между сестрами?
Везде где есть женщины возникают конфликты и агрессия. А там где нет женщин, там нет и агрессии.
Женщина - неиссякаемый источник вражды и конфликтов. Поэтому они во всем и виноваты.
"подумать" можно и с совершенно противоположной стороны: почему, действительно, так?.. - да потому что у женщин во всех смыслах меньше шансов просто выжить в этом мире: за всё подряд идёт дискриминация и ущемление практически всех прав - потому и приходится выкручиваться и чуть ли не зубами вгрызаться в жалкие крохи!
А насчёт конфликтов крайне спорный вопрос: в целом большинство уголовщины и в том числе домашнего насилия совершается именно мужчинами
Уж точно, беды с логикой у вас как раз! 😆То, что женщины бывают скандальные, не означает, что они непоправимый вред кому-то этим наносят - к тому же, все подобные моменты настоящий мужчина умело решает, либо относится к своим близким так, чтобы их вовсе не возникало)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 009 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы