Сожитель хочет сделать из меня рабыню Изауру
Так я никогда такой не была! Я - обычная женщина. Почему только в последнее время его стало это напрягать? Почему он хочет сделать из меня биоробота? В начале отношений мы готовили вместе, убирали тоже вместе, ведь оба - работающие люди, которые ещё и учатся при этом. Почему претензии появились позже?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
потому что начала показываться тёмная сторона.
Гость
Потому что сожитель. Живите отдельно, будет трлько своя бытовуха.
Гость
не имеет значения, тебе лучше свалить от него, сейчас
Гость
Женщины, когда сходятся с мужчинами, обычно сразу видят все стороны характера своего избранника, но почему-то уверенны, что когда он вкусит "их мед", то сразу станет "ручным мишкой". Но когда так не происходит, сразу вой и слезы: "почему так"? Да, действительно, почему?
Гость
Автор(ша)!
наверное, ТЫНИУДИЛЯЛАИМУВНИМАНИЯ и он НИЧУВСТВОВАЛСИБЯМУЖЧИНАЙ!…))
наверное, ТЫНИУДИЛЯЛАИМУВНИМАНИЯ и он НИЧУВСТВОВАЛСИБЯМУЖЧИНАЙ!…))
Гость
Конфетно букетный период закончился и человек стал самим собой вот и все. Теперь либо принимаете либо нет.
Гость
Уважающие себя девушки не сожительствуют, разве что с подругой, чтоб за съём квартиры платить пополам
Гость
Я поясню. Мне 22, ему 24. Встречались, потом он предложил съехаться. Полгода все было нормально, за исключением того, что он любил лазить в телефоне и читать переписки, потом что-то поменялось: с каждым днём стал все холоднее и холоднее, молчаливее и молчаливее. Появилось много претензий ко мне, стал подкалывать, обидно шутить. Я понимаю, если бы честно сказал «разлюбил», но он продолжал трепать нервы. Теперь вот оставил…
Я автор, если что.
Я автор, если что.
ЧелЛов ★ ★ ★
Если вы помните сериал Рабыня Изаура, то вам бы в вашем возрасте и этому радоваться.
Гость
Абсолютно все мужчины приспособлены к быту и готовке. Но стоит появиться женщине - они сразу же или постепенно перекладывают всё на женские плечи. Поэтому когда кто-то говорит, что они всё с сожителем и мужчиной делают наравне, и работают, и занимаются бытом, я скептически усмехаюсь. Долго это не продлится. Скоро ты будешь и работать и заниматься бытом в одиночку после работы. В это время сильно уставший после работы мужик будет полёживать на диване под пивко и футбол.
Если мужчина требует от женщины уборки-готовки-стирки-глажки - обязан её обеспечивать, а она - меньше работать. Учтите: сдадите позиции, потом их никогда не вернёте.
Вариантов у Вас несколько. Послать требовательного сожителя лесом. Уволиться с работы и выполнять все его требования по быту. Уйти на сокращенный рабочий день. Работвать не 8 часов. а 4. Тогда всё будете успевать в доме в оставшиеся 4 часа, не ущемляя себя. Заставить мужика найти вторую работу, самой найти вторую работу и вскладчину нанять домработницу-кухарку.
Если мужчина требует от женщины уборки-готовки-стирки-глажки - обязан её обеспечивать, а она - меньше работать. Учтите: сдадите позиции, потом их никогда не вернёте.
Вариантов у Вас несколько. Послать требовательного сожителя лесом. Уволиться с работы и выполнять все его требования по быту. Уйти на сокращенный рабочий день. Работвать не 8 часов. а 4. Тогда всё будете успевать в доме в оставшиеся 4 часа, не ущемляя себя. Заставить мужика найти вторую работу, самой найти вторую работу и вскладчину нанять домработницу-кухарку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема