Встреча и не один раз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Может она терпеливо ждёт, когда Вы её за круп схватите железной рукой.
Автор
Ну если вы заговорили про терпеливость то через 2-года она у неё может закончиться. Ну а по честному мне один раз приснился сон где она со своим парнем шли куда-то а я подхожу и спрашиваю у него. Стоп это ваша жена? Он ответил да. Она в ответ "Серьезно и ещё с удивлением ответила". Как то так.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Всё начиналось с того как я раздавал визитки, вторая работа по щету была.
Встреча произошла чисто случайно ну или судьбой запланированная, я конечно же холостяк по жизни и сейчас на третьем курсе даже ЗОЖ.
Стоял я после работы на остановке и смотрел новегатор, незаметно с левой стороны подошла незнакомка и посмотрела в мой телефон прятая свой. Я естественно стоял как вкопанный. После она с подругой ушла в парк который был совсем рядом, я конечно же подумал что единичный случай и такое бывает со всеми. Но как говорится по прогнозам на 2021 год, эту девушку я вижу до сих пор, вы наверное будете удивлены но уже по-моему как я насчитал 30 раз за три года увидел её. 2020-2021 года я её видео чаще и она даже один раз села возле меня в автобусе и проследила за мной до места моего учебного заведения, вот честно я вообще был очень сильно удивлен. Ноооо зимой на сколько я понимаю была встреча, после которой у меня настолько сильно уши горели. И вот что удивляет, я знаю вы мне скажите "девушки не настолько смелые ну или что-то другое". Но вот дофига раз попадалась на пути со своими друзьями. А вот подойти сама даже с подругами не может и тем более она уже как 6-7-месяцев с другим а на меня постоянно смотрит. Ну а что я?! Я сам себе сказал ещё перед первым курсом, пока учёбу полностью не завершу, отношений никаких планировать не буду.
Спасибо что прочли, напишите что думаете по поводу этого всего.
Благодарю за внимание.