Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
Это он прекратил с вами общение, автор.
Ведущий он, а вы ведомая и зависимая. НЕ стройте иллюзий. А учитесь жить, опираясь на собственные моральные силы.
Ведущий он, а вы ведомая и зависимая. НЕ стройте иллюзий. А учитесь жить, опираясь на собственные моральные силы.
Гость
Забейте. И проверьтесь у психиатра, рвать волосы на себе это тревожный знак.
Гость
К сожалению, мужчины любят здоровых женщин, и если у женщины возникают психологические проблемы, советуют обратиться к психотерапевту.
Автор, не знаю, что у вас произошло и довело до такого состояния, но я - на вашем месте обратилась бы к специалисту. Видимо этот человек не ваш человек, надейтесь только на себя.
Автор, не знаю, что у вас произошло и довело до такого состояния, но я - на вашем месте обратилась бы к специалисту. Видимо этот человек не ваш человек, надейтесь только на себя.
Гость
Я понимаю тебя. Ты с ним не живешь, так что можешь найти внимание от другого. Я правда не могу ничего посоветовать, потому что мне самой не хватает внимания...
Гость
"подарков я не просила," - a зря, свои желания следует озвучивать в мягкой форме с укыбкой, напр., мне хотелось бы...
из твоего пост видно, что практически всю ответственность за свою жизнь тебе охота свалитьэ на мужика. НЕ работает. Мужик может решить твои каки-то проблемы, но не все. Мужвхйина в жизни женщины не для этого.
Женщина эмо ционально в 9 раз сильнее мужчины- прикинь! если ты все свои эмоции нанего, беднягу... конечно сбежит
из твоего пост видно, что практически всю ответственность за свою жизнь тебе охота свалитьэ на мужика. НЕ работает. Мужик может решить твои каки-то проблемы, но не все. Мужвхйина в жизни женщины не для этого.
Женщина эмо ционально в 9 раз сильнее мужчины- прикинь! если ты все свои эмоции нанего, беднягу... конечно сбежит
Гость
А... расскажу что было три года назад. Была тяжелая ситуация, стресс, у него были проблемы. Хотела внимания, любви, писала, звонила ему, говорила давай встретимся, я купила пива. Попьем. Он ругался, чтобы я не мешала ему, чтобы не встретилась с ним. Я ужасно себя чувствовала, не могла спать спокойно, нервничала. Мне хотелось, чтобы он меня обнял, успокоил, или я его успокоила. Но ему не нужно это было. В итоге я писала некоторым парням, и кричала о помощи, это был крик души!!! Но никто не отреагировал. Мне пришлось читать Отче наш по ночам, до утра, потому что я не могла спать, и в итоге через какое-то время что-то разрешилось, пришло утешение и радость. Другое что-то произошло, что меня сильно обрадовало!!! Это великая радость, когда приходит что-то хорошее Свыше!
"За 2 месяца он не нашел времени на нормальную встречу, ни то, что на секс "
Он твой парень только в твоих фантазиях. Просто забудь про него, нечего тут прекращать.
Он твой парень только в твоих фантазиях. Просто забудь про него, нечего тут прекращать.
Гость
Ветер ему в харю. Пусть *** работу.
Гость
К сожалению, мужчины любят здоровых женщин, и если у женщины возникают психологические проблемы, советуют обратиться к психотерапевту.
К счастью, ведь мужчинам изначально тяжелее. Физически мы менее выносливы и альфонсом быть стыдно, а подобные автору сломают любого своей ленью и к гигиене спорта и закалки. Жена мне банально сообщала новости, а маргиналы всегда жалуются на одержимость деньгами, бездельничая.
Горная фиалка
Очень напоминает моего и зовут также!
Сколько лет Вашему и какой город?
Сколько лет Вашему и какой город?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
5 минут в объятьях у подъезда сложно простоять? При этом у него есть машина и он вообще мог приехать ко мне сам.
За 2 месяца он не нашел времени на нормальную встречу, ни то, что на секс (это для меня важно), хотя живем в одном небольшом городе, но он работает рабочий день и специально берет дополнительные часы, а потом жалуется мне как все задолбало на работе. Я предлагала не брать эти часы, но ему нужно больше денег, он буквально одержим ими.
Вполне возможно, что его поддержка, секс отвлекли меня немного от проблем.
Вместе с сознанием, пришло осознание того, что если у меня будет снова такая ситуация, то я останусь одна. Резко обрывать общение я не хотела, поэтому, предложила дружбу. Он распсиховался, удалил наш диалог в Telegram: "Я закончил то, что ты начала, там было многое, что не предназначено для друзей. " Мы немного прообщались, но потом он начал копать во мне, что я сама против него настраиваюсь. Теперь он скрыл онлайн и игнорирует меня. #отношения