Парень не даёт денег. Кто прав?
Такая история встречаюсь с парнем 8 месяцев, вместе не живём, я к нему приезжаю, ночую, помогаю убирать готовлю, денег он мне не даёт, ни на что, оставляет свою квартиру! дело дошло до отпуска, он не хочет ехать в отпуск, говорит денег нет и т.п. Получается так что подруга предлагает поехать с ней на море в Турцию, естественно плачу я за себя, парень денег не даёт, но он теперь обиделся! Практически не хочет общаться! Есть ли моя вина, может не нужно было ехать в отпуск?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Just me
Найдите другого парня) а вообще он вам не должен давать денег, но то что у него нет элементарно на отпуск это очень плохо! А вы поступили правильно, что не просидели свой отпуск с ним и его нытьем, а поехали с подругой.
Гость
Турция,аниматоры,НатащЬки,кайф!
Гость
Т.е парень должен дать тебе денег на Турцию,что бы ты там натрахалась с местными турками??? Ты совсем ёба дала!?
Что это за парень такой, который денег не даёт..
В отпуск надо конечно. у парней пидорасить жилье это дно.
Гость
Он обиделся не на то, что вы в отпуск едите, а на ваши постоянные истерики и требования денег.
Гость
Хорошо парень пристроился, бесплатная обслуга, кухарка, да ещё и секс халявный, денег не даёт, экономия, ещё и обиженку из себя строит, молодец.
А сока автор тебе лет? 16-20, думаю так.
Мда, молодость это недостаток но она быстро проходит.
Настя
Как бы не обязан давать деньги. Может, но не обязан. Найдите другого.
Гость
Хорошо парень пристроился, бесплатная обслуга, кухарка, да ещё и секс халявный, денег не даёт, экономия, ещё и обиженку из себя строит, молодец.
Это она хорошо пристроилась. Халявная квартира, да ещё и секс бесплатный. Но сама все испортила постоянными истериками с требованиями денег.
Гость
ключевые слова: подруга предложила тебе поехать, ей скучно одной. а почему ты идешь на поводу у подруги ?
пусть и едет одна эта подруга.
может парень предпочитает поехать на рыбалку или с палаткой в лес, а эта турция ему не нужна.
Если он адекватный и дорожит тобой, то должен сказать езжай в турцию с подругой., но назад дорогу забудь.
Все были в турции , все осведомлены и все все видели.
пусть и едет одна эта подруга.
может парень предпочитает поехать на рыбалку или с палаткой в лес, а эта турция ему не нужна.
Если он адекватный и дорожит тобой, то должен сказать езжай в турцию с подругой., но назад дорогу забудь.
Все были в турции , все осведомлены и все все видели.
Гость
Кстати, зря в Турцию едете.. Холостая подруга в Абхазии была, натрааааахалась...
Гость
Это она хорошо пристроилась. Халявная квартира, да ещё и секс бесплатный. Но сама все испортила постоянными истериками с требованиями денег.
А я ей что жить не скем, или не где? И яйки давят?
Не фантазиру насчёт хорошо пристроилась.
А имеет только всего ничего, жрать кому то готовить, прийти пол пол и в сексе ублажить, ещё и выслушать какая она хреновая что не может содержать , и оплатить и отпуск. Если в это всем ее счастье быть бесплатной обслугой, непонятно кому, не мужу, а так наверное ее ещё и помотросит и бросит, обидеться....)) Он ржу нимагу
Класс чо!) Говорю ж молодость это не достаток но он быстро проходит. Поумнеет ещё.
А имеет только всего ничего, жрать кому то готовить, прийти пол пол и в сексе ублажить, ещё и выслушать какая она хреновая что не может содержать , и оплатить и отпуск. Если в это всем ее счастье быть бесплатной обслугой, непонятно кому, не мужу, а так наверное ее ещё и помотросит и бросит, обидеться....)) Он ржу нимагу
Класс чо!) Говорю ж молодость это не достаток но он быстро проходит. Поумнеет ещё.
Гость
Вы не женаты и вместе не живёте поэтому давать вам денег парень не обязан. Убираете и готовите вы по своей инициативе, никто не заставляет. В чем проблема поесть дома и приехать к нему, а когда скажет давай приготовь поедим ответить я сыта готовить не вижу смысла. Сама же сделала из себя прислугу. Кто виноват? Но и запрещать вам на свои ездить в отпуск права не имеет. Оба вы наглые, хотите кусок урвать, вы денег парень бытовое обеспечение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я ей что жить не скем, или не где? И яйки давят?
Фантазии, фантазии. Дорогуша, квартира бабок стоит, а она ей пользуется бесплатно, да и секс с ним нужен ей, а не ему. А то что она готовит себе и из его продуктов, так продукты денег стоят, аренда кухни опять же. Присосалась пиявка к парню. Да ещё и истерики устраивает. Денег требует. Доиграется, получит в торец и он будет прав, не она.
Гость
Фантазии, фантазии. Дорогуша, квартира бабок стоит, а она ей пользуется бесплатно, да и секс с ним нужен ей, а не ему. А то что она готовит себе и из его продуктов, так продукты денег стоят, аренда кухни опять же. Присосалась пиявка к парню. Да ещё и истерики устраивает. Денег требует. Доиграется, получит в торец и он будет прав, не она.
)))) вот из за таких глупых как автор, и плодятся такие ,,умные,, как ты
Гость
Готовлю я из своих продуктов, которые сама же и покупаю за свои деньги. Вот и всё.
Гость
Найти себе нормального. Я когда к себе девушку приглашаю, она как на отдых ко мне приходит, где все чистеньно, где ее накормят, потраxxают, и утром отдохнувшая и бодрая она уходит к себе домой. А вы бесплатная уборщица.
ЗмейкА
Он вам НИКТО! Или он хотя бы сделал вам предложение?! Брать деньги с него - только два варианта : 1) Попрошайничество
2) Проституция
Не один из вариантов не говорит о вашей порядочности. Или вы уже настолько опустились в этой жизни, что для вас уже это приемлемо?!
P.S. 1) Интересно, что вы там ему готовите? Яичницу пожарили?(образно). А убираете? Смахнули крошки со стола? Посуду моете? Сполоснули две кружки из под кофе?
К примеру, на мне полностью ВЕСЬ ДОМ. Стирка, уборка, готовка(первое(всегда на мясном бульоне или уха), второе(мясо или рыба, гарнир, салат), третье(собственная выпечка,компоты,чай,кофе))
И подать и прибрать.
P.S. 2) Если я хочу в Турцию - я с этим "хочу" иду к ПАПЕ! Он мне не отказывает. В этом сезоне уже ДВА раза не отказал. Первый раз Египет, второй Турция. Хорошо что успела до пожаров.
P.S. Вот когда он станет вашим официальным (а не сожителем) МУЖЕМ - можете смело распоряжаться общими доходами. Если он НОРМАЛЬНЫЙ парень, а не такой, как здесь большинство.
2) Проституция
Не один из вариантов не говорит о вашей порядочности. Или вы уже настолько опустились в этой жизни, что для вас уже это приемлемо?!
P.S. 1) Интересно, что вы там ему готовите? Яичницу пожарили?(образно). А убираете? Смахнули крошки со стола? Посуду моете? Сполоснули две кружки из под кофе?
К примеру, на мне полностью ВЕСЬ ДОМ. Стирка, уборка, готовка(первое(всегда на мясном бульоне или уха), второе(мясо или рыба, гарнир, салат), третье(собственная выпечка,компоты,чай,кофе))
И подать и прибрать.
P.S. 2) Если я хочу в Турцию - я с этим "хочу" иду к ПАПЕ! Он мне не отказывает. В этом сезоне уже ДВА раза не отказал. Первый раз Египет, второй Турция. Хорошо что успела до пожаров.
P.S. Вот когда он станет вашим официальным (а не сожителем) МУЖЕМ - можете смело распоряжаться общими доходами. Если он НОРМАЛЬНЫЙ парень, а не такой, как здесь большинство.
Гость
Парень не даёт денег? Кто прав? Конечно же прав парень, потому как где ж ещё найти такую дурынды, которая бы его за бесплатно обслуживала по всем фронтам. Красавчиг
Просто человек
Мужчина должен жить своими интересами, радоваться жизни, быть ссчасливым и больше никому нечего не должен.
Гость
Он вам НИКТО! Или он хотя бы сделал вам предложение?! Брать деньги с него - только два варианта : 1) Попрошайничество
2) Проституция
И подать и прибрать.
2) Проституция
И подать и прибрать.
Где написано что я прошу у него денег на Турцию, я написала что я сама за себя заплатила за Турцию и с летала с подругой, а он обиделся! За мои деньги он и обиделся! Я предлогала ему поехать со мной, но нет у него денег, ему просто жалко их, лучше на пиво потратить. Ах да если вы читали то я писала что продукты я тоже покупаю и готовлю из них первое, второе. При чем тут яичница и крошки со стола.
Он согласен с тобой быть только на таких условиях. Не нравится, уходи.
Гость
2) Проституция
И подать и прибрать.
2) Проституция
И подать и прибрать.
P. S. Что же вы так много делаете а деньги берете у ПАПЫ? НЕ У ТОГО КОМУ ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТЕ. Нужно самой зарабатывать.
ЗмейкА
Где написано что я прошу у него денег на Турцию, я написала что я сама за себя заплатила за Турцию и с летала с подругой, а он обиделся! За мои деньги он и обиделся! Я предлогала ему поехать со мной, но нет у него денег, ему просто жалко их, лучше на пиво потратить. Ах да если вы читали то я писала что продукты я тоже покупаю и готовлю из них первое, второе. При чем тут яичница и крошки со стола.
Про Турцию и крошки я писала образно. Читайте.
Как впрочем и образно о вас.
Как впрочем и образно о вас.
ЗмейкА
P. S. Что же вы так много делаете а деньги берете у ПАПЫ? НЕ У ТОГО КОМУ ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТЕ. Нужно самой зарабатывать.
Я не замужем. Ещё рановато. Пока учусь. Живу с родителями, хотя уже есть своя квартира. Мне так нравиться, мне так удобно. Меня все устраивает.
P.S. Если вы такая "зарабатывающая" , зачем создавать тему - "Парень не даёт денег"? Или вы уже "изменили заголовок" в этой жизни не найдя должной поддержки в своих рассуждениях?
P.S. Если вы такая "зарабатывающая" , зачем создавать тему - "Парень не даёт денег"? Или вы уже "изменили заголовок" в этой жизни не найдя должной поддержки в своих рассуждениях?
Гость
Как нафиг??? Ты же мужу даёшь волосатую кормилицу трахать! Потом за секс получаешь шубу,зарплату и другие ништяки,так скажем занимаешься бытовой проституцией,поощрительным спариванием! это древние инстинкты самок обезьян и они прекрасно работают на самках человека!
Женщина секс даёт мужчине только в трёх случаях:
1)секс по ,,любви,,(гормональный угар)
2)секс за обмен ресурсов(бытовая проституция,относится к жёнам)
3)секс за деньги(проституция)
На этом Всё,больше вам и ненужен ваш еббучиий трах!
Как нафиг??? Ты же мужу даёшь волосатую кормилицу трахать! Потом за секс получаешь шубу,зарплату и другие ништяки,так скажем занимаешься бытовой проституцией,поощрительным спариванием! это древние инстинкты самок обезьян и они прекрасно работают на самках человека!
Меня секс вообще не интересует. Интересуют только денежки )) и мужа тоже.
Гость
Автор, езжайте в отпуск. У вас гавнопарень.
Зая
Какая разница, обиделся он там… Езжайте в отпуск, отдохните! Может, курортный роман заведёте, а то и несколько. А возможно, что в вашей голове что-то щёлкнет и вы наконец то поймёте, что покупать продукты и готовить, заниматься уборкой в чужом доме это дно.
Гость
Заплатили бы за него и все!!!
Гость
Неравные доходы и расходы. Если бы жена не предлагала мне отдых за счет ее родителей, то она бы не стала родственником, хотя я с своих 7 и ее 8 жил в комнате и постели 1 красотки. Я отказывался, т. к. ее родители не были богачами, обижаясь до получения глупостей, типа амулетика. Вы объем пива ее мамы на неделю указали, что 1/2 тура и немного денег, но и антистресс ставившей на мое образование, т. к. я в Англии до галлюцинаций 3 раза заучился с 16, вашим объясняя, что лимит хороших оценок — не коррупция.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема