Общение только по переписке
Здравствуйте.Нужен ваш совет.3 недели назад познакомилась в парнем в интернете,общаемся по переписке.Один раз созванивались по видео,понравились друг другу.Он пишет каждый день,инициатива всегда от него,вроде всё хорошо.Но он не стремится развивать общение.Я его неоднократно приглашала приехать в мой город(мы живём 300 км друг от друга),на что он отвечает неопределённо.Я ему сказала что я за живое общение,за какое-то развитие,и что общение затухнет,если долго переписываться.Он ответил что такого не будет.Еще рассказал историю,что встречался с девушкой из другого города 4 года,а виделись раз в полгода.Я спросила почему так редко виделись,он ответил что так получалось.Еще у него есть дочка 1,5 года,женат не был.Как вы считаете,есть ли какие-то перспективы у такого общения,или забить и искать другого? #общение #переписка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никаких
никогда ничего не спрашивай мужиков об их бывших и не слушай, переводи тему на свои интересы или в нейтрал
никогда ничего не спрашивай мужиков об их бывших и не слушай, переводи тему на свои интересы или в нейтрал
Он тупой, а не глухой, поймите, он вас услышал. А вот то,что он ничего для вас и ваших отношений делать не собирается, уже другое дело. Выводы сами делайте)
Я с мужем перед встречей общалась 7 месяцев в переписке. Без звонков вообще )
Меня бы смутила какая-то дочка нагуленная
Меня бы смутила какая-то дочка нагуленная
Гость
"есть дочка 1,5 года,женат не был"
иными словами, он бросил свою бывшую спутницу жизни с младенцем на руках. Где гарантия, что он так же не поступит с вами. Это первое, второе то, что в потенциальных отношениях с вами он будет теперь крайне осторожен. Третье, он алиментчик. Это только явное. А если вдаваться глубже в причины его расставания с бывшей, то найдётся ещё много причин, почему вам с ним связываться не стоит (имхо).
иными словами, он бросил свою бывшую спутницу жизни с младенцем на руках. Где гарантия, что он так же не поступит с вами. Это первое, второе то, что в потенциальных отношениях с вами он будет теперь крайне осторожен. Третье, он алиментчик. Это только явное. А если вдаваться глубже в причины его расставания с бывшей, то найдётся ещё много причин, почему вам с ним связываться не стоит (имхо).
Гость
Автор, удали этот контакт и переходите к следующему.
Он не сообщает о своей готовности приехать к тебе.
И не предлагай ему навестить тебя. Мужчина должен сам принять такое решение.
Есть ребенок вне брака. Уноси ноги, иначе будешь следующей!
Он не сообщает о своей готовности приехать к тебе.
И не предлагай ему навестить тебя. Мужчина должен сам принять такое решение.
Есть ребенок вне брака. Уноси ноги, иначе будешь следующей!
Автор
подождите немного. может он пока не готов к чему-то более серьезному
Гость
Да, я с вами частично согласен ! Любое общение ( в принципе ) требует развития .... НО , есть Но .... Может быть , не сразу , ведь мы не знаем по какой причине , но возможно человеку необходимо время. Через дистанционное общение , он обретёт уверенность , понимание того что и он и вы общаетесь друг с другом не даром и через это придёт желание к болие близкому общению , а в идеале и отношениям !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 550 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Считаете ли вы мужчин 40+9 ответов
- Женщины откуда у вас любовь9 ответов
- Меня не выбирают мужчины20 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?19 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин88 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам81 ответ
- Не хочу давать в долг своему парню3 ответа
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?5 ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?17 ответов
- Реакция массажиста12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?308 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?126 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин89 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Ваше худшее свидание61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант46 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема