Общение в живую, куда интереснее и понятнее для контакта. Так удобнее передавать эмоции , проще понять человека. Даже жесть в общении имеют не мало важную роль. Для комфортного общения в интернете я бы посоветовала бы вам отпустить все эмоции, так как эмоции второго собеседника вам не известны. И общаться исключительно отталкиваясь от смысла того что вам пишут. Не воспринимайте все близко к сердцу. Будьте проще. Это всег лишь общение 😊
В жизни намного проще понять истинные намерения человека (оно и понятно почему), но даже после того, как я убеждаюсь в том, что он полностью меня устраивает, и я хочу продолжать с ним общение, во время переписки начинает складываться ощущение, что пишет мне совсем не тот человек, которого я уже много времени знаю.
Почему-то мне очень тяжело воспринимать переписку после общения вживую. Складывается такое ощущение, что отношения падают на более низкий уровень, начинается поток негативных мыслей, ощущение какой-то неприязни, либо того, что меня обманывают.
Очень сложно раскрыться в общении со многими дорогими мне людьми, хотя я очень эмпатичный и чувствительный человек. Мне очень просто узнать и понять человека после живого общения, но как только дело доходит до переписки, сразу же чувствую не ладное… хотя сама я понимаю, что скорее всего себя накручиваю…
Зато, как только начинаю визуализировать внешность и мимику, как он произносит те или иные слова, сказанные им в сообщении, становится немного легче.
Очень хочу узнать и посоветоваться, у кого как это происходит.
Воспринимаете ли вы так же по-разному общение вживую и в интернете…? Как избавится от негативных ощущений во время переписки с дорогими мне людьми? #отношения #общение