Кто был замужем за бригадиром в 90-е?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я встечалась,только не с главным,приехала в Москву мне был 21 год,работала парикмахером,потом встретила его,это были мои лучшие года,моя любовь,он скрывал говорил что работает охранником,лучше мужчины я не встречала,самый первый телефон он купил мне,провинциальной девушке😆,чтобы всегда была на связи.Потом мы начали жить вместе он снял для нас квартиру,потом была моя первая машина,купленные права,много много любви,моя беременность ,про которую я ему даже не сказала,потому что он к тому моменту сел в тюрьму,я ездила к нему на свидание единственное,где он сказал что меня разлюбил,давали ему много лет,грабеж и разбой,потом его друг передал мне пачку долларов и свою первую квартиру я купила благодаря ему,вВыхино.Любила его безумно,вспоминаю его с теплотой,если бы можно было вернутся в нулевые года то только с ним.
Гость
Было мне 15, вечером конечно было в 90 е гулять опасно. У кафе антошка тогла тусила коптевская банда. Подкатил ко мне ферзь в их классификации. Кудрявый, красавчик. Тусила я с ним года 2. Подарил мне ствол, я с ним загремела еле отмазал.Они почти все кололись крокодилом. Я один раз попробовала мне до такой степени не зашло и было просто страшно что я навсегда отказалась от любых наркотиков. Через 2 года вынесли этого ферзя вперед ногами. Я после этого резко поменяла жизнь. Теперь вообще зожник. Из какой он был семьи не знаю. Жил один.
Гость
Вам 5 страниц ответов в майской теме мало? Зачем слово в слово опять строчить?
Лена
Я встечалась,только не с главным,приехала в Москву мне был 21 год,работала парикмахером,потом встретила его,это были мои лучшие года,моя любовь,он скрывал говорил что работает охранником,лучше мужчины я не встречала,самый первый телефон он купил мне,провинциальной девушке😆,чтобы всегда была на связи.Потом мы начали жить вместе он снял для нас квартиру,потом была моя первая машина,купленные права,много много любви,моя беременность ,про которую я ему даже не сказала,потому что он к тому моменту сел в тюрьму,я ездила к нему на свидание единственное,где он сказал что меня разлюбил,давали ему много лет,грабеж и разбой,потом его друг передал мне пачку долларов и свою первую квартиру я купила благодаря ему,вВыхино.Любила его безумно,вспоминаю его с теплотой,если бы можно было вернутся в нулевые года то только с ним.
а его ребенок, вы родили или сделали аборт?
Гость
Родила конечно,потом скрывала от него что он отец этого ребёнка.Пыталась с ним начать все заново,но к сожалению не получилось,в настоящее время у всех все хорошо,с ребёнком он общается и помогает,а я его люблю до сих пор,только он уже взрослый дядька и мне не 20 лет
Гость
Родила конечно,потом скрывала от него что он отец этого ребёнка.Пыталась с ним начать все заново,но к сожалению не получилось,в настоящее время у всех все хорошо,с ребёнком он общается и помогает,а я его люблю до сих пор,только он уже взрослый дядька и мне не 20 лет
Офигеть... Нет слов. А почему не получилось? Потому что вы ждали его из тюрьмы много лет? И в настоящее время он знает, что это его ребёнок или это просто безвозмездная помощь? По старой дружбе, так сказать.
Искренне Ваш
Приходилось общаться. У них Кодекса нет, у них Понятия. По понятиям девушку большого босса нельзя в чём-либо оскорбить, но её можно легко убить, если она мешает бизнесу.
Гость
туда им и дорога
Гость
Здравствуйте. Если можно. Меня интересует один вопрос. Почему принято обществом воспринимать таких женщин как неправильных? Ведь они только по любви были. Невозможно идти на такой риск ради денег. А почему вот эти девочки, которые ходили по клубам и пили беспробудно осуждают вот таких семейных женщин, как вы например? Ведь это их жизнь неправильная; ведь ненормально быть с кем-то в надежде уехать заграницу, или гулять с разными мужчинами, терпеть например мужа который бьет или выпивает. И почему вот такие женщины осуждают жен мужчин с непростой судьбой, которые занимались семьей и были верными до конца. Или это банальная зависть их силе?
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты112 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
Следующая тема
Хотела бы спросить у форумчан, приходилось ли кому общаться с участниками "бригад",как можно их охарактеризовать в человеческом плане,из каких они семей были,знали ли вы девушек что с ними встречались или замуж за них выходили? #отношения