Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с низкоквалифицированным мужчиной?

Например, таксист, курьер, продавец, охранник.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Мой вначале охранником работал, сейчас свой бизнес. Смотрите на человека, насколько он вам подходит, как к вам относится
Гость
Нет. Пойдёте вниз вместе с ним. Рожать от такого нельзя.
Либо если он поднимется по деньгам , находясь с вами, то вас променякт на молодуху быстро. У моей тёти так было.
Гость
Ни в коем случае. Только после проверки диплома и трудовой книжки.
Гость
А если он простой работяга на стройке, подсобник, шабашит стоит с таким встречаться?
Гость
У него образование высшее есть? Права вод есть?
Гость
А с закодированным стали бы встречаться , без высшего образования?
Гость
Увы, но нет)
Точно нет.
Гость
Низкоквалифицированный мужчина... Авторша феерически тупа.
Настя
Есть разные обстоятельства, почему человек работает например таксистом или дворником. Может это временно.
Нет
Гость
Нет.
Гость
Lisa Stafford
Мой вначале охранником работал, сейчас свой бизнес. Смотрите на человека, насколько он вам подходит, как к вам относится
Пиз даболка заипала эта. Почти весь мелкий бизнес после кризиса накрылся медным тазом.. а у ней охранник биз замутил. Я просто ржу с высеров курей однорклеточных на этом форуме.. про жизнь они из сериалов и ***-жа таких же как они узнают бббгггг
Гость
Средний заработок таксистов 80.000 чистыми, а ты продолжай затридцать юбкупросиживать
Гость
Пиз даболка заипала эта. Почти весь мелкий бизнес после кризиса накрылся медным тазом.. а у ней охранник биз замутил. Я просто ржу с высеров курей однорклеточных на этом форуме.. про жизнь они из сериалов и ***-жа таких же как они узнают бббгггг
Да , ты чё. Я прям вижу как на улицах количество новых иномарок уменьшилось с момента кризиса. *** ***, плохому танцору всегда ноги мешают
старая дева
Нет.
Гость
Если он статный, высокий и харизматичный, то пофиг на квалификацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 537 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема