Мой вначале охранником работал, сейчас свой бизнес. Смотрите на человека, насколько он вам подходит, как к вам относится
Гость
[1241651255]
Нет. Пойдёте вниз вместе с ним. Рожать от такого нельзя. Либо если он поднимется по деньгам , находясь с вами, то вас променякт на молодуху быстро. У моей тёти так было.
Гость
[254705776]
Ни в коем случае. Только после проверки диплома и трудовой книжки.
Гость
[536742825]
А если он простой работяга на стройке, подсобник, шабашит стоит с таким встречаться?
Гость
[536742825]
У него образование высшее есть? Права вод есть?
Гость
[536742825]
А с закодированным стали бы встречаться , без высшего образования?
Мой вначале охранником работал, сейчас свой бизнес. Смотрите на человека, насколько он вам подходит, как к вам относится
Пиз даболка заипала эта. Почти весь мелкий бизнес после кризиса накрылся медным тазом.. а у ней охранник биз замутил. Я просто ржу с высеров курей однорклеточных на этом форуме.. про жизнь они из сериалов и ***-жа таких же как они узнают бббгггг
Гость
[2575689658]
Средний заработок таксистов 80.000 чистыми, а ты продолжай затридцать юбкупросиживать
Пиз даболка заипала эта. Почти весь мелкий бизнес после кризиса накрылся медным тазом.. а у ней охранник биз замутил. Я просто ржу с высеров курей однорклеточных на этом форуме.. про жизнь они из сериалов и ***-жа таких же как они узнают бббгггг
Да , ты чё. Я прям вижу как на улицах количество новых иномарок уменьшилось с момента кризиса. *** ***, плохому танцору всегда ноги мешают
старая дева
[971702072]
Нет.
Гость
[2355857519]
Если он статный, высокий и харизматичный, то пофиг на квалификацию.