Не выполняет обещания
Стоит ли расходиться с человеком, если он постоянно не выполняет обещания? Вместе почти 2 года. В том году проспорил желание, попросила собаку, обещал. В итоге не выполнил, сказал - обстоятельства поменялись. Второй год подряд срывается отпуск. Обещает организовать, как подходит время - ой нет денег, ой нет времени. Меня уже начало бесить, я взяла отпуск, 2 месяца об этом говорили, сейчас надо решать с билетами, опять начались отговорки и отмазки. Ехать больше не с кем, так как не договорилась ни с кем и уже поздно. Свой отпуск без меня он спланировать и деньги есть, и время. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
KarnivalRou
А потом меня еще спрашивают почему я отношения так быстро обрываю, а чтоб не терять по 2 года на человека с которым заведомо мне будет плохо.
Ну не получается у человека делать так как ты хочешь. Раньше бросишь его и у него будет больше времени чтобы встретить ту с кем желания будут совпадать какие бы они не были
Ну не получается у человека делать так как ты хочешь. Раньше бросишь его и у него будет больше времени чтобы встретить ту с кем желания будут совпадать какие бы они не были
Викторинка
Завтра. Завтра. Завтра начнет выполнять свои обещания, только жди.
Летите без него в отпуск 😉
Летите без него в отпуск 😉
Гость
Имеет полное право передумать. С фига ли она обязан бабе держать слово? Ваш пол лживый и сам слово всегда нарушает.
Гость
Прям как мой бывший. Такой уж он человек - обещает и не выполняет, кидает слова на ветер. Лично я ушла, но там ещё причины были
Гость
Один езжу в отпуск. Есть жена, ребенок. Но с ними пока договоришься отпуск пролетит.
Гость
Тоже часто не выполняю то, что обещаю себе. Это нормально. Планы могут поменяться. Это что-то действительно интересное то выполняю. Но не потому что пообещал, а потому что так хочется.
KarnivalRou
Имеет полное право передумать. С фига ли она обязан бабе держать слово? Ваш пол лживый и сам слово всегда нарушает.
Человек лживый по своей натуре.
Не важно какой пол.
Сам попробуй раз такой умный.
Пойди на работу а после вечером погулять или просто встрется с друзьями, сутки проживы в обычном режиме не соврав ни слова. единственный вариант выполнения этой задачи это прикинутса что у тебя ангина и не с кем не говорить. попробуй и ты удивишся
Не важно какой пол.
Сам попробуй раз такой умный.
Пойди на работу а после вечером погулять или просто встрется с друзьями, сутки проживы в обычном режиме не соврав ни слова. единственный вариант выполнения этой задачи это прикинутса что у тебя ангина и не с кем не говорить. попробуй и ты удивишся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
- Вопрос старым девам!9 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?8 ответов