Обниматься это измена? Ревновала бы своего парня?
Например в каком то коллективе, среди коллег или в группе так принято у некоторых. Если например как в фильме " Ещё один год" парень приехал встречать с работы, а она обнимается на прощания со всеми коллегами на его глазах. Наверное если кто в паре но и на это безобидное действие смотреть ну очень не хотелось бы.
хох
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коллеги не настолько близкие люди чтобы с ними обниматься. Но даже если так принято, то важно кто и за что обнимает. Женщину. За плечи слегка допустимо, а за талию нет.
хох
Коллеги не настолько близкие люди чтобы с ними обниматься. Но даже если так принято, то важно кто и за что обнимает. Женщину. За плечи слегка допустимо, а за талию нет.
Эт у кого то мог бы и настолько близкий коллектив на работе сложиться. Может там всего пять человек в одном отделе. А если это одна общая близкая компания друзей, с парнем, тогда можно? То что общие друзья с ним. И на прощания они каждый раз все между собой. Или если он отдельно встретил на улице кого то из знакомых и они стали обниматься? Например он ходил с ней в общий поход с какой нибудь группой или в сплав по реке В таких местах обычно у всех близкие и дружные отношения. Так уж точно нельзя наверное, да?
Просто оговорили с мужем, что это неприятно и стараемся за пределами самого близкого круга этого не делать. Не измена, но неприятно делать любимому не хочется. Правда я и сама не люблю, когда меня посторонние трогают. Только вот некоторым знакомым не объяснить-они всех целовать-обнимать пытаются. Сейчас хоть социальная дистанция выручает
хох
Просто оговорили с мужем, что это неприятно и стараемся за пределами самого близкого круга этого не делать. Не измена, но неприятно делать любимому не хочется. Правда я и сама не люблю, когда меня посторонние трогают. Только вот некоторым знакомым не объяснить-они всех целовать-обнимать пытаются. Сейчас хоть социальная дистанция выручает
Аа да, бывает же, что у некоторых при встречи и на прощание не только обниматься принято, но ещё и в щёчку даже, или аж в обе. Ну если это родственники там, двоюродные сестры из ровесников и так далее, это наверное ещё куда не шло. В последнее время несмотря на пандемию почему то наоборот больше всего такого.
Гость
Эт у кого то мог бы и настолько близкий коллектив на работе сложиться. Может там всего пять человек в одном отделе. А если это одна общая близкая компания друзей, с парнем, тогда можно? То что общие друзья с ним. И на прощания они каждый раз все между собой. Или если он отдельно встретил на улице кого то из знакомых и они стали обниматься? Например он ходил с ней в общий поход с какой нибудь группой или в сплав по реке В таких местах обычно у всех близкие и дружные отношения. Так уж точно нельзя наверное, да?
Лучше не стоит. Девушка может не так понять объятие. Или как флирт или как домогательство. На прощение можно сказать пока или помазать рукой, зачем обниматься? Он себя, ее и вас обманывает что ничего такого нет.
Гость
Я тоже не понимаю таких людей... Черта с два ко мне приблизится незнакомый с объятиями
хох
Лучше не стоит. Девушка может не так понять объятие. Или как флирт или как домогательство. На прощение можно сказать пока или помазать рукой, зачем обниматься? Он себя, ее и вас обманывает что ничего такого нет.
Сейчас существуют даже специальные обнимательные вечеринки, или по улицам и в метро ходят с плакатами "бесплатные обнимашки" и тд. В таких случаях вообще полностью незнакомые, и всё друг друга в первый раз видят? А что о таких явлениях думаете?
Гость
Сейчас существуют даже специальные обнимательные вечеринки, или по улицам и в метро ходят с плакатами "бесплатные обнимашки" и тд. В таких случаях вообще полностью незнакомые, и всё друг друга в первый раз видят? А что о таких явлениях думаете?
Отрицательно, лучше обнимать родных людей по чаще. Чем с чужими людьми которые могут быть больны неизвестно чем или просто неприятно пахнуть, выглядеть и иметь плохие намерения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 168 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?1 ответ
- Парень часто делает больно физически5 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить3 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?17 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот9 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?229 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!63 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа