Ревную парня
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Света
Как можно любить алкаша, который не ставит вас ни в грош, да к тому же изменяет на ваших глазах с чужими бабами?
Вы или страшненькая, или глупенькая, а скорее то и другое вместе.
Вы или страшненькая, или глупенькая, а скорее то и другое вместе.
Ололошеньки
4 курс - это 21 год, минус 6 лет = 15 лет.
Откуда бывшая? Он с пелёнок что ли девкам суёт?
Откуда бывшая? Он с пелёнок что ли девкам суёт?
Алиса
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что он алкаш, по ому что пьет он не особо часто, но если пьет, то совершенно не контролирует свои действия. Возможно глупенькая, возможно страшненькая, не мне об этом судить
Алиса
Сообщение было удалено
Почему же сразу сует? Первая девушка у него была в 13 лет, а сейчас он просто на протяжении всего этого времени "общается с бывшей как с другом"
Поставьте его перед выбором: либо Вы идёте вместе, либо он не идёт вообще. А вообще, ничего не может разрушить отношения двух людей, кроме их самих.
Кошатница
Автор , он вас не берет , не потому что вы не пьете , а чтоб не были в курсе его похождений . Непьющие люди прекрасно отдыхают в компаниях с алкоголем . Налейте себе сок в бокал , не нудите о вреде алкоголя , веселитесь со всеми и прекрасно вольетесь в любую компанию )
Алиса
Сообщение было удалено
Я не могу так категорично. Просила его не ходить, на что мне говорили "ну это же друзья, ну ты же понимаешь, не могу отказать"
Алиса
Сообщение было удалено
К сожалению или к счастью я знаю о его похождениях, он не особо это и скрывает (
Проповедник
Послушайте песню: Сергей Дымов - ревную. Она успокаивает.
Гость
Правильно - завершить отношения, но вы должны к этому сами прийти. По факту вы из всех советов выберете сейчас тот, который будет ближе всего Вам по душе (который даст вам дальнейшую надежду на здоровые отношения), но это ошибочно, так как он изменил ранее, он пренебрегает Вашими чувствами, он наверняка продолжает изменять. Вы сейчас подумали "да бред, не думаю, что так", но все же это истинна, которую все отрицают.
Много есть чего сказать на данную тему, просто много писать.
Много есть чего сказать на данную тему, просто много писать.
Гость
Советую: 1. Всегда отвечай на звонки. 2. Всегда ему давай. 3. Всегда держи рот на замке. Этого достаточно.
Юля
Мне ваш совет
Гость
У вас два выбора , или вы соберёте остатки ума и силы и пошлёте его в баню с девахами или будете пасти этого телёнка от колхозных и соседских тёлок пожизненно забывая о себе любимой.
Гость
Сообщение было удалено
Эти отношения ведут вникуда.Либо уходите,либо смиритесь,что так будет всегда(если он еще первым не уйдет).
Гость
Что??? Это муляж еды? А я думал настоящая
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень люблю его и не хочу чтобы наши отношения закончились, но не могу быть уверенной в том, что там ничего не произойдёт. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста