Интересная ситуация,общаемся с парнем уже пол года. Нам по 23 года. Пару раз виделись, в основном переписываемся, созваниваемся. Можем 2 дня по его инициативе постоянно общаться, а потом он молчит 5-6 дней, знаю что работает. Бывает, что возникает у меня вопрос по поводу его работы (у нас перекликаются профессии) , спрашиваю совета. Отвечает мгновенно, в любое время. Сразу активизурется, пишет, звонит, гулять зовёт. Вопрос - он что забывает так быстро ? Либо стесняется что ли ?
А вы не думали, что для него это нормально? Почему обязательно нужно искать недостатки?
Гость
[2192322420]
Вы уже достаточно опозорились. Спасибо подруге. У нее все маркеры в невежестве, если вы не забыли.(дева, хозяйка, старушка) Один в страсти:- "любовница ". По фоткам это отчетливо видно
Гость
[1060453031]
вы запасной вариант для него пока скучно
Ве
[3071623223]
Ни то, ни другое. Просто не хочет навязываться. Вас ведь нужно добиваться? Правильно? Поэтому он вам не подходит. Он из тех, кого выбирают сами девушки. Если вы его не выбрали - не морочьте ему голову.)
Можем 2 дня по его инициативе постоянно общаться, а потом он молчит 5-6 дней, знаю что работает. Бывает, что возникает у меня вопрос по поводу его работы (у нас перекликаются профессии) , спрашиваю совета. Отвечает мгновенно, в любое время.
Сразу активизурется, пишет, звонит, гулять зовёт.
Вопрос - он что забывает так быстро ? Либо стесняется что ли ?