Хочет жениться-это ещё не любовь
Считается почему то, что если любит то обязательно женится. А может просто женщина мужчине выгодна- есть жильё и статус и т.д. Помешались все на этих штампах. Мне кажется, что если содержит но не хочет жениться, это по любому лучше- пусть хоть сто лет не женится, чем самой содержать мужика - законного мужа на своём жилье не дай боже)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хоть женится, хоть содержит - и то и другое не гарантия любви.
Гость
Вы всё правильно делаете. Мне когда мой молодой человек сделал предложение, я отказалась, объяснила ему почти эту же причину и вернула деньги за кольца. Но несмотря на это мы после этого случая до сих пор вместе.
Гость
На моих глазах история происходила,женщина вполне обеспечена,со своим жильём ушла от мужа к другому, он моложе её, навешал ей лапши на уши, любовь-морковь и всё такое, предложение сделал. В итоге они поженились, живёт этот принц в её квартире, больше года уже не работает, а она тянет все расходы на себе и его обеспечивает, помимо этого у неё ещё двое детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот хоть женился, а я хуже историю знаю- дама 10 лет тащила на себе принца, который не только не женился,но и жил у неё, она его обстирывала, готовила, секс и т.д. частенько давала деньги в долг. Через 10 лет дожала- женился)) таких дам надо в музее выставлять.1
Гость
Ну так сожительствуйте, кто ж вам мешает-то? Только вот почему вы со своим мнением так и лезете к парам у которых есть взаимное уважение, непонятно. Комплексы и понимание что что-то не так? Ничего, не всем умными быть, и вы нужны миру))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая. Надо было детей мужу оставить. Нафиг так перенапрягаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дети и так то у мужа, то у неё находятся.Муж ей и так при разводе всё совместно нажитое оставил(для детей).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть добрыми и терпимыми, да?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти ***)) развестись с хорошим мужем, чтоб тащить на себе непонять что..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, он сам развода захотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уверяет что счастлива))) при чём женщина она довольна не глупая была...
Алинка
Большинство мужчин если не видят прямой выгоды для себя не женятся никогда. Другое дело когда невеста с приданным например в виде квартиры от бабки покойной или так хочет замуж что готова обстирывать и ублажать в быту. Что бы тогда не женится, думает мужичонка.
Но есть другие, кто любят и хотят привязать к себе женщину и проще всего это сделать через брак.
Но есть другие, кто любят и хотят привязать к себе женщину и проще всего это сделать через брак.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Ну а как понять- любит он или же что то нужно от женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда тратит на женщину моральные и физические ресурсы и поступает в случае выбора так, как лучше для нее, чем для себя. (про маразм и ущемление собственного достоинства естественно не говорим).
Принцесса-мильонщица
автор открыла Америку))
Гость
так блин мне вот тоже интересно где та грань все таки когда замуж зовут по любви а когда по какой иной выгоде или удобства в плане быта.
Гость
И то и другое фу. Впрочем кому как.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
...
если он вкладывается в отношения больше вас, то по любви, если вы больше - ради выгоды.
если он вкладывается в отношения больше вас, то по любви, если вы больше - ради выгоды.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
если баба вкладывается в отношения больше вас, то по любви, если вы больше - ради выгоды.
Гость
А вот если мужчина изначально ведёт себя идеально, так что и придраться не к чему, а потом смотришь, и вот он уже лежит на твоём диване и требует обслуживания, и уже никак не вкладывается.Как таких распознать на ранних этапах отношений,ведь вначале он ведёт себя идеально!!!
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
+100500! Если умеете дружить (ладно, приятельствовать) с мужчинами, они вам тааакого расскажут. Все сказки забудутся))
Даже жаль иногда наивных женщин))
Даже жаль иногда наивных женщин))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
если баба вкладывается в отношения больше вас, то по любви, если вы больше - ради выгоды.
...
ну если вы не понимаете разницы между мужчиной и женщиной, то да.
...
ну если вы не понимаете разницы между мужчиной и женщиной, то да.
Гость
Откупается он,а не лучше.
Стыдно такую женой назвать,потому что порядочная женщина до брака дорогие подарки не принимаает.)
Лучше,когда и женится,и содержит.
Что до содержания мужа,то что вы так переживаете?Судя по теме,этот вариант явно не для вас:вам самой жить не на что.)
Стыдно такую женой назвать,потому что порядочная женщина до брака дорогие подарки не принимаает.)
Лучше,когда и женится,и содержит.
Что до содержания мужа,то что вы так переживаете?Судя по теме,этот вариант явно не для вас:вам самой жить не на что.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От всех бы так откупались) вот девочки пишут- женится не хочет да ещё и пополамщик. И речь не обо мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,вы же разделяете их позицию.
Значит получаете и за них.)
Пополамщиков вообще не следует рассматривать,зачем за них ещё замуж хотеть?Если такие жадные сначала, несложно догадаться,что будет дальше,хотя для кого-то,у кого все совсем плохо и это вариант.
Значит получаете и за них.)
Пополамщиков вообще не следует рассматривать,зачем за них ещё замуж хотеть?Если такие жадные сначала, несложно догадаться,что будет дальше,хотя для кого-то,у кого все совсем плохо и это вариант.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема