Хочет жениться-это ещё не любовь
Считается почему то, что если любит то обязательно женится. А может просто женщина мужчине выгодна- есть жильё и статус и т.д. Помешались все на этих штампах. Мне кажется, что если содержит но не хочет жениться, это по любому лучше- пусть хоть сто лет не женится, чем самой содержать мужика - законного мужа на своём жилье не дай боже)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хоть женится, хоть содержит - и то и другое не гарантия любви.
Гость
Вы всё правильно делаете. Мне когда мой молодой человек сделал предложение, я отказалась, объяснила ему почти эту же причину и вернула деньги за кольца. Но несмотря на это мы после этого случая до сих пор вместе.
Гость
На моих глазах история происходила,женщина вполне обеспечена,со своим жильём ушла от мужа к другому, он моложе её, навешал ей лапши на уши, любовь-морковь и всё такое, предложение сделал. В итоге они поженились, живёт этот принц в её квартире, больше года уже не работает, а она тянет все расходы на себе и его обеспечивает, помимо этого у неё ещё двое детей.
Гость
Сообщение было удалено
Этот хоть женился, а я хуже историю знаю- дама 10 лет тащила на себе принца, который не только не женился,но и жил у неё, она его обстирывала, готовила, секс и т.д. частенько давала деньги в долг. Через 10 лет дожала- женился)) таких дам надо в музее выставлять.1
Гость
Ну так сожительствуйте, кто ж вам мешает-то? Только вот почему вы со своим мнением так и лезете к парам у которых есть взаимное уважение, непонятно. Комплексы и понимание что что-то не так? Ничего, не всем умными быть, и вы нужны миру))))
Гость
Сообщение было удалено
Глупая. Надо было детей мужу оставить. Нафиг так перенапрягаться
Гость
Сообщение было удалено
+10000)))
Гость
Сообщение было удалено
Так дети и так то у мужа, то у неё находятся.Муж ей и так при разводе всё совместно нажитое оставил(для детей).
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть добрыми и терпимыми, да?))
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти ***)) развестись с хорошим мужем, чтоб тащить на себе непонять что..
Гость
Сообщение было удалено
Может, он сам развода захотел.
Гость
Сообщение было удалено
Она уверяет что счастлива))) при чём женщина она довольна не глупая была...
Алинка
Большинство мужчин если не видят прямой выгоды для себя не женятся никогда. Другое дело когда невеста с приданным например в виде квартиры от бабки покойной или так хочет замуж что готова обстирывать и ублажать в быту. Что бы тогда не женится, думает мужичонка.
Но есть другие, кто любят и хотят привязать к себе женщину и проще всего это сделать через брак.
Но есть другие, кто любят и хотят привязать к себе женщину и проще всего это сделать через брак.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как понять- любит он или же что то нужно от женщины?
Гость
Сообщение было удалено
Когда тратит на женщину моральные и физические ресурсы и поступает в случае выбора так, как лучше для нее, чем для себя. (про маразм и ущемление собственного достоинства естественно не говорим).
Принцесса-мильонщица
автор открыла Америку))
Гость
так блин мне вот тоже интересно где та грань все таки когда замуж зовут по любви а когда по какой иной выгоде или удобства в плане быта.
Гость
И то и другое фу. Впрочем кому как.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
...
если он вкладывается в отношения больше вас, то по любви, если вы больше - ради выгоды.
если он вкладывается в отношения больше вас, то по любви, если вы больше - ради выгоды.
Гость
Сообщение было удалено
если баба вкладывается в отношения больше вас, то по любви, если вы больше - ради выгоды.
Гость
А вот если мужчина изначально ведёт себя идеально, так что и придраться не к чему, а потом смотришь, и вот он уже лежит на твоём диване и требует обслуживания, и уже никак не вкладывается.Как таких распознать на ранних этапах отношений,ведь вначале он ведёт себя идеально!!!
Гость
Сообщение было удалено
+100500! Если умеете дружить (ладно, приятельствовать) с мужчинами, они вам тааакого расскажут. Все сказки забудутся))
Даже жаль иногда наивных женщин))
Даже жаль иногда наивных женщин))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
если баба вкладывается в отношения больше вас, то по любви, если вы больше - ради выгоды.
...
ну если вы не понимаете разницы между мужчиной и женщиной, то да.
...
ну если вы не понимаете разницы между мужчиной и женщиной, то да.
Гость
Откупается он,а не лучше.
Стыдно такую женой назвать,потому что порядочная женщина до брака дорогие подарки не принимаает.)
Лучше,когда и женится,и содержит.
Что до содержания мужа,то что вы так переживаете?Судя по теме,этот вариант явно не для вас:вам самой жить не на что.)
Стыдно такую женой назвать,потому что порядочная женщина до брака дорогие подарки не принимаает.)
Лучше,когда и женится,и содержит.
Что до содержания мужа,то что вы так переживаете?Судя по теме,этот вариант явно не для вас:вам самой жить не на что.)
Гость
Сообщение было удалено
От всех бы так откупались) вот девочки пишут- женится не хочет да ещё и пополамщик. И речь не обо мне.
Гость
Сообщение было удалено
Ну,вы же разделяете их позицию.
Значит получаете и за них.)
Пополамщиков вообще не следует рассматривать,зачем за них ещё замуж хотеть?Если такие жадные сначала, несложно догадаться,что будет дальше,хотя для кого-то,у кого все совсем плохо и это вариант.
Значит получаете и за них.)
Пополамщиков вообще не следует рассматривать,зачем за них ещё замуж хотеть?Если такие жадные сначала, несложно догадаться,что будет дальше,хотя для кого-то,у кого все совсем плохо и это вариант.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 159 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Меня поразила девушка друга3 ответа
- Рыжие парни3 ответа
- Внешность парня2 ответа
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?26 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей5 ответов
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Оцените слова мужчины108 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?104 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение71 ответ
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа