муж не очень часто хочет заниматся любовью
помогите советом,как мне быть в такой ситуации.,мне 34 года,мужу моему 48 лет.Знакоми около 14 лет,официално расписаны-даже обвенчались 6 лет назад.Есть дочечка 4 годика нашему солнышку.Так вот ситуация такаа муж не очень часто хочет заниматся любовью.Ну максимум 2 раза в неделю.Мне мало...что делать? я очень нервная и истирю по этому поводу.Вообщем схожу сумма и все. У мужа нет любовницы и он не импотент это 100 процентов,...так что делать'??
Lena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
скороварка
афродизиаки в еду подбросьте
хотя 2 р в неделю ,если не молодожены - вполне неплохо..))) спортом займитесь лучше,автор.А то мужа ухайдокаете раньше времени.Я серьезно.
хотя 2 р в неделю ,если не молодожены - вполне неплохо..))) спортом займитесь лучше,автор.А то мужа ухайдокаете раньше времени.Я серьезно.
Гость
прогуляйтесь по сексшопу
Гость
да ты его задолбала уже за столько лет.да еще и неграмотная, явный примитив....
Гость
Два раза в неделю в полтинник - это круто. Иным уже в тридцать столько не надо.
Лучик
Моему раз или два в месяц достаточно, так что у вас не самый худший случай
Man
А как раньше было? Так же? Наверное нет.
Спросите у него что ОН чувствует, если у него постоянная усталость и отсутствие интереса к сексу в-целом - обязательно уговорите его обратиться к врачу эндокринологу, или хотя бы сдать кровь на тестостерон. Если есть отклонения (99% что есть) это можно и нужно лечить. И не только ради секса, а ради общего здоровья, настроения.
Спросите у него что ОН чувствует, если у него постоянная усталость и отсутствие интереса к сексу в-целом - обязательно уговорите его обратиться к врачу эндокринологу, или хотя бы сдать кровь на тестостерон. Если есть отклонения (99% что есть) это можно и нужно лечить. И не только ради секса, а ради общего здоровья, настроения.
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
...и купи самый здоровенный вибратор, штук 100 батареек и дрючься хоть до посинения ))))))))))))))))))))))
Ххх
Заняться кроме секаса нечем? Автор, найди другие интересы.
Гость
В 48 лет 2 раза в неделю - то неплохо. Моему 45 ещё не стукнуло, всё прекрасно с потенцией, а вот тоже не надо. Лучше на диване полежать телик посмотреть, поспать, покушать, побеседовать... Мне тоже мало, пыталась уже по-всякому - и намекала, и прямым текстом, и приставать. Улыбается, головой кивает, но ленивыыыыый....
Lena
насчет неграмотности-наехали зря....у меня нет русской клавиатуры,мы живем за границей,уже больше 20 лет.
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
ой ну можно подумать, секс занимает бОльшую часть свободного времени ! Делов-то там максимум на полчаса... другие занятия - весь остальной досуг хоть 100 порций !
Гость
Купите себе вибратор.
Lena
да все понятно.мои проблемы это и все.иногда если нечего сказать милые люди,так лудше промолчите,чем гамном здесь обливать.спасибо тем кто реално написал что то по теме.
Lena
13 --- не хочу я ни какого вибратора.
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому что когда дел до фи га, некогда об этом думать. А вот когда заняться нечем и траблов никаких, то люди хотят сами не знают чего. И всего мало.
вуду
Lena
Сообщение было удалено
все , кто живет за границей , привыкли ходить на консультации к сексопатологам. виагра вам в помощь.
Гость
вуду
Сообщение было удалено
автор же написала что не импатент.при чём тут виагра?
Man
Забыл спросить - у мужа есть проблемы со здоровьем? Сердце, диабет, и т.п.?
Если проблем "нет", я вам дело посоветовал. Из собственного опыта знаю что человек чувствует когда пропадает либидо. Мне сейчас 53 и с сексом у нас всё окей, как в 20 было - 1-2 раза в день. А когда мне было 45 у меня были проблемы именно с либидо, а не с потенцией. Причин может быть много, включая и серьёзные. Поэтому не слушайте тех кто говорит что в этом возрасте "это нормально", это не нормально если человек здоров, а если не здоров то надо лечить.
PS: Я тоже за границей живу, уже 23 года.
Если проблем "нет", я вам дело посоветовал. Из собственного опыта знаю что человек чувствует когда пропадает либидо. Мне сейчас 53 и с сексом у нас всё окей, как в 20 было - 1-2 раза в день. А когда мне было 45 у меня были проблемы именно с либидо, а не с потенцией. Причин может быть много, включая и серьёзные. Поэтому не слушайте тех кто говорит что в этом возрасте "это нормально", это не нормально если человек здоров, а если не здоров то надо лечить.
PS: Я тоже за границей живу, уже 23 года.
Man
вуду
Сообщение было удалено
Виагра не поможет если желания нет.
Lena
да раньше до рождения ребенка секс был почти каждый день.Наверное просто мы надоели уже друг другу.вернее я ему
Lena
проблем со здоровьем нет слава Богу.курит правда но не много...максимун пол пачки в день.Может в этом проблема????
Man
Lena
Сообщение было удалено
Как у него с потенцией, честно? Может быть у него есть проблема и он просто не хочет об этом говорить? Вы уверены что он не покупает таблетки для этого дела? Если покупает, то не исключено что 1-2 раза в неделю - это то что оплачивает страховка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lena
нет у него проблем с потенцией.и не каких таблеток он не принимает.это 100 процентов
смурфетта
2 раза в неделю это мало?????может автору брома попить?
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
В том то и дело - автор явно знает чего хочет.
Lena
да мало мне,было бы много не задавала бы здесь вопрос...а за бром ..спасибо сами попейте.
Man
Lena
Сообщение было удалено
Значит тестостерон низкий, а причин может быть много, курение наверное тоже не способствует.
Пусть будет мужчиной и обратится с этим к врачу, или хотя бы сдаст кровь на тестостерон, если он низкий, то сначала к урологу, чтобы исключить всякие проблемы с "хозяйством", и если там всё в-порядке, тогда к эндокринологу. Удачи!
Пусть будет мужчиной и обратится с этим к врачу, или хотя бы сдаст кровь на тестостерон, если он низкий, то сначала к урологу, чтобы исключить всякие проблемы с "хозяйством", и если там всё в-порядке, тогда к эндокринологу. Удачи!
Гость
Man
Сообщение было удалено
Извините, что влезла. Так Вы считаете, что причина может быть в низком тестостероне? А то внешне в облике мужчины как-то выражается?
Гость
а бич современных мужчин - простатит - никак не влияет? может то он? вроде после 46-ти 50% уже больны, но скрывают....
Гость
Lena
Сообщение было удалено
2р в неделю мало? Вы закушались! Сколько же вам надо тогда?
Lena
Man спасибо за ваш ответ.ну попробуем здать анализы,хотя думаю ме захочет.так что буду сама что то предпринимать.начну с Афродизиаков.....
Lena
мне хотелось бы каждый день.ну хотя бы через день....самое главное что у подружек совсем противоположное ...они не хотят,а их мужья хотят
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Значит все дело в разных темпераментах. Раньше он под вас подстраивался, а теперь тупо лень.
Гость
дочечка...почему-то меня коробит когда люди сюсюкают . В вопросе о сексе вы зачем про "наше солнышко" упомянули? может здесь покопаться?
Lena
да тупо лень..ребенок есть,уверен что я не буду ему изменять так как он знает что я его люблю ,но ведь мне ж не 70 лет....и у меня нет климакса...хотя с такой сексуальной жизнью он завтра начнется.
Гость
В 48 лет и 2 раза в неделю??? Да Вы счастливая еще, почитать темы, там и 20 некоторые раз в месяц только...
Гость
Lena
Сообщение было удалено
А инициативу в свои руки? Раз ему лень. Если не больной - куда ж денется
Lena
ок,буду брать инициативу в свои руки.,..если бы 20 лет назад такое было бы я бы сразу точку поставила в отношениях.....я по гороскопу дева.,может поятому хочется мне много....
Ольга
мне 34 года ,как и вам, и мне секса достаточно раз в месяц. может у вас бешенство???
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Не , это не тот вариант из за которого надо точку ставить. От гороскопа вряд ли зависит, а вот от темперамента вполне.
Ольга
да бросайте вы своего мужа,или сразу любовника заведите,а потом и бросайте.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Сразу в облике ничего не меняется, только в поведении: усталость, апатия, повышенная сонливость, безразличие к сексу.
Если тестостерон низкий много лет, ослабевают мышцы и связки, вываливается живот, начинается остеопороз (слабеют кости).
Если тестостерон низкий много лет, ослабевают мышцы и связки, вываливается живот, начинается остеопороз (слабеют кости).
Гостья
Скоро у него уже совсем стоять не будет, ты че думала, то когда за старпера замуж выходила?))
Гостья
Lena
Сообщение было удалено
ты с ним с 14 лет? ёмаёё, да он педофил.
Гостья
разводочка не удалась
Гость
Автор, вы что, реально думаете, что партнеры в 48 лет и 34 года имеют одинаковый сексуальный потенциал? И долго это будет продолжаться по-вашему?
Ольга
45. Гостья ..... otvet vam..Mne bilo 20 let kogda R poznakomilas so svoim myzem...a ne 14 let...
Гостья
Ольга
Сообщение было удалено
вы написали - 20 лет назад
Тина
Да поднадоело ему столько лет с одной и той же спать. Это нормально.
Киса
Да разводка это, не понятно разве?
Предыдущая тема