женщины, почему вы не можете выйти из дома без макияжа?
Некоторое время назад ходил на свидания. Познакомился с девушкой, решил встретиться вживую. Так получилось что свободное время у меня и у нее выпало после работы. Я предложил: давай как раз ты будешь голодная вот и посидим поужинаем в кафе или ресторане каком-нибудь. Ну естественно я за все плачу. Она сказала что после работы не наряженная, мол нужно платье, макияж и т.д., а на это уже времени не будет. Предложила просто поесть шаурмы. Ну я был удивлен конечно, спорить не стал. Хочет шаурму - пусть будет шаурма, я тоже люблю есть денер. В итоге она не захотела идти даже туда, видимо чтобы я не видел ее в таком виде и мы просто по морозу гуляли. К слову сказать, девушка красивая, высокая (181 см). Хорошо пообщались. Была одета в костюме лыжном и кофте (морозы -30 были). Сейчас живу с девушкой и вот буквально даже в магазин сходить на даче или в поселке купить продуктов, она зачем-то накрашивается, хотя без макияжа норм выглядит. Я неоднократно спрашивал зачем она это делает? В ответ лишь получаю типа "Как же я пойду не накрашенная". Даже если она отваживается поехать такой со мной, то она сидит и не вылазит из машины, а я закупаюсь. Вопрос к женщинам: зачем вы так поступаете? Почему вы думаете что нам обязательно видеть вас разукрашенными, на неудобных каблуках? Зачем вы придумываете эти маникюры, педикюры, часами всем этим занимаетесь? Да никому из мужчин это нафиг не нужно, это же вы все это придумываете чтобы выделиться друг перед другом. Зачем вы сами себе создаете проблемы такие? #макияж
Ваша девушка неуверенная в себе с кучей комплексов. Если ей лет 18-20 можно еще понять. Если старше это клиника. Я например на первых курсах института тож постоянно красилась, но я не работала нигде, пары после обеда, времени вагон, больше от безделья красилась, время убивала. Сейчас работаю и не крашусь совсем, не успеваю, прекрасно себе ненакрашенная хожу на работу, по городу, на свидания тоже также ходила пока парня не нашла и знаете никто не жаловался
Гость
[2943229776]
Гость
Ваша девушка неуверенная в себе с кучей комплексов. Если ей лет 18-20 можно еще понять. Если старше это клиника. Я например на первых курсах института тож постоянно красилась, но я не работала нигде, пары после обеда, времени вагон, больше от безделья красилась, время убивала. Сейчас работаю и не крашусь совсем, не успеваю, прекрасно себе ненакрашенная хожу на работу, по городу, на свидания тоже также ходила пока парня не нашла и знаете никто не жаловался
ей 28 лет
Гость
[6978721]
Гость
а на кой черт за 30 это делать?
Тот же смысл, что и до 30..Для здоровья и эстетики. А вы таки думаете, что это для мужла?))) Хехе...))
Гость
[611420525]
"Почему вы думаете, что нам обязательно нужно видеть вас разукрашенными?"
Мужчины вроде вас слишком переоценивают свою значимость для женщины. Она красится и одевается для себя, а не для вас лично. Человек выглядит так, как ей нравится. Ей!!! А не тебе.
Страшно подумать, какие там могут быть взаимоотношения, если до вас даже такие элементарные вещи не доходят.
Гранат
[1508185306]
Хорошенькая из макияжа хороша! Страшненькой обязательно красится надо! Но вот удивляют широченный брови, тени чрезмерные, наклеенные ресницы, губищи яркие! Вульгарщина!! Бесвкусица! Этим в провинции грешат! Прямо Мальвины!
Гранат
[1508185306]
Она хочет просто ещё больше ковалеров может с этим макияжем найти! Это странно очень!!!
Она сказала что после работы не наряженная, мол нужно платье, макияж и т.д., а на это уже времени не будет. Предложила просто поесть шаурмы. Ну я был удивлен конечно, спорить не стал. Хочет шаурму - пусть будет шаурма, я тоже люблю есть денер.
В итоге она не захотела идти даже туда, видимо чтобы я не видел ее в таком виде и мы просто по морозу гуляли. К слову сказать, девушка красивая, высокая (181 см). Хорошо пообщались. Была одета в костюме лыжном и кофте (морозы -30 были).
Сейчас живу с девушкой и вот буквально даже в магазин сходить на даче или в поселке купить продуктов, она зачем-то накрашивается, хотя без макияжа норм выглядит. Я неоднократно спрашивал зачем она это делает? В ответ лишь получаю типа "Как же я пойду не накрашенная". Даже если она отваживается поехать такой со мной, то она сидит и не вылазит из машины, а я закупаюсь.
Вопрос к женщинам: зачем вы так поступаете? Почему вы думаете что нам обязательно видеть вас разукрашенными, на неудобных каблуках? Зачем вы придумываете эти маникюры, педикюры, часами всем этим занимаетесь? Да никому из мужчин это нафиг не нужно, это же вы все это придумываете чтобы выделиться друг перед другом. Зачем вы сами себе создаете проблемы такие? #макияж