Моя Дорогая, я переехала в 9м классе по инициативе моей мамы в Москву, мы снимали кв долгие годы.закончив школу, училась в университете, потом работа. Я всегда хорошо одевалась и вела себя уверенно и достойно во всем. Внутренний мир,самоощущение и мысли отражается в манерах, в поведении и на судьбе. Так сложилось,что все ухажоры были состоятельми, милыми, любящими и щедрыми.на удивление им нравилось меня баловать и заботиться. Я сделала вывод,что надо себя любить и лелеить, твое отношение к себе видят окружающие и делают такой же подход к тебе. Мой нынешний молодой человек отправляет мне на работу букеты цветов каждую две недели курьером, дарит подарки и носит на руках. При этом я получаю 120К, а он в 6 раз больше. Девушка зарабатывает для души, а парень/муж для семьи. Я готовлю когда хочу его побаловать раз в неделю, не убираюсь, у него есть домработница. Как поставите, так и пойдет, главное любите и уважайте себя.
Я вот поняла, что в современных реалях, женщина должна очень постараться выйти замуж, когда институт семьи полностью разрушен и очень много женщин, которые от отчаяния готовы давать просто так. У меня допустим нету, на данный момент, хорошей профессии и своего жилья, т.е для Москвы я получаю не очень много около 45, иногда 50 и перспективы карьерного роста, скорее всего, тоже не будет, жилья своего нет, живу с родителями, недавно окончила учится, мне 23. Квартиру самой в Москве купить достаточно тяжело, родители готовы дать на первый взнос, но только если выйду замуж и сложусь деньгами с мужем, а так нет. Так вот, даже самый бедный мужчина считает, что достоен женщины с квартирой или профессией. Я встречалась всегда с самыми обычными парнями, которые не имели ничего, с одним вообще встречалась 1,5 года где - то и как я поняла, он готов был на мне женится, только если родители купят квартиру, вернее намёк был на это или я буду пахать 24 на 7 и ещё дома все делать, а так... Я всегда была против сожительства, ну унизительно жить для меня и делать все не для мужа, почему для такой жизни мужчины находят очень много причин и возможностей, где жить и тд, а как замуж звать, то миллион отговорок. Я и понимаю, а нафига им звать замуж, если женщин больше, 90% согласны жить просто так, чтобы выиграть конкуренцию, другая половина попу рвёт и дома все делает и на работе..
Я не виню женщин, это многих вынуждают обстоятельства, жить вот так длительно без перспективы свадьбы и мужчины внушили, что так и надо. Даже верующие мужчины, которые согласны не спать до брака и ничего не имеют , все равно ищут перспективных с квартирой или профессией, ну не нужны им девушки хорошие. Очень хочу семью и детей нормальную,всего вместе добиваться, есть подруги, которые удачно вышли очень замуж,но они были либо реальные красотки, либо имели недвижимость или деньги,чувствую себя ничтожеством, которая в итоге просто как все начнёт жить просто так с парнями без обязательств и пахать как конь в браке