Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не смог. Потому что, если женщина думает что статусом выше меня, то она просто дебилка.
Гость
Кто будет определять достойность и недостойность??. Где градация статусов??
Зета-самец
Я в статусные игры не играю
Гость
За деньги легко. Бабы сплошь и рядом живут не постатусу. Чем мы хуже?
А ты богатая?
А ты богатая?
Гость
Если женщина по статусу выше мужика (т.е. если она богата - ибо статус = деньги), то 100% она будет изменять, не будет его уважать, будет командовать им как рабом. Женщины они такие.
Но вот, если мужчина по статусу выше женщины, то тут может быть либо аналогично (т.е. мужик воспринимает женщину как рабыню), либо может быть и норм (если мужчина нормальный).
Одним словом, мужчинам нужно просто избегать женщин, которые выше их по статусу.
Но вот, если мужчина по статусу выше женщины, то тут может быть либо аналогично (т.е. мужик воспринимает женщину как рабыню), либо может быть и норм (если мужчина нормальный).
Одним словом, мужчинам нужно просто избегать женщин, которые выше их по статусу.
Гость
Если женщина по статусу выше мужика (т.е. если она богата - ибо статус = деньги), то 100% она будет изменять, не будет его уважать, будет командовать им как рабом. Женщины они такие.
Похеерр, лишь бы бабло давала и тачку купила. Любовницу найти не проблема.
Irony
Размышления текстом:
Сложно сказать. Знаю несколько женщин выше по карьерному статусу, но не критически (ТОП-менеджеры в больших компаниях), но они и "выше" значительно по возрасту (от 45). То есть не вариант.
Среди ровесниц и тем более младших меня, юных "бизнес-леди" не знаю. Был на СЗ, там тем более таких не видел, хотя там есть редкие дочери богатых пап. Но это такой себе статус, ибо если убрать хорошее финансирование от родителей (даже с 25+ лет), то особых успехов у них нет (не смотря на дорогое образование и космическую самооценку).
Так что сложно ответить... Тут наверное уже подборка с каких-то молодых актрис и певиц будет, но таких не так уж и много. Да и чем они такие "Достойные" тоже не понятно... не лекарство от рака они же изобрели и прославились на весь мир...
Но если были бы взаимные чувства богатенькой красоткой, то почему бы и нет? Денег её мне всё-равно не надо, а красивую женщину хорошо расположенную ко мне зачем избегать?
Сложно сказать. Знаю несколько женщин выше по карьерному статусу, но не критически (ТОП-менеджеры в больших компаниях), но они и "выше" значительно по возрасту (от 45). То есть не вариант.
Среди ровесниц и тем более младших меня, юных "бизнес-леди" не знаю. Был на СЗ, там тем более таких не видел, хотя там есть редкие дочери богатых пап. Но это такой себе статус, ибо если убрать хорошее финансирование от родителей (даже с 25+ лет), то особых успехов у них нет (не смотря на дорогое образование и космическую самооценку).
Так что сложно ответить... Тут наверное уже подборка с каких-то молодых актрис и певиц будет, но таких не так уж и много. Да и чем они такие "Достойные" тоже не понятно... не лекарство от рака они же изобрели и прославились на весь мир...
Но если были бы взаимные чувства богатенькой красоткой, то почему бы и нет? Денег её мне всё-равно не надо, а красивую женщину хорошо расположенную ко мне зачем избегать?
Козьма
В принципе, так и живу, как раз мой случай. Пусть мы с женой по достатку примерно равны, но по своим моральным, душевным, нравственным, интеллектуальным качествам супруга меня во всем превосходит. Она намного умнее, честнее, порядочнее, справедливее, чем я. По началу было сложно поверить, что мне выпала честь быть рядом с таким человеком. Со временем все-таки поверил. Общение с ней и мне идет на пользу, замечаю, что по-немногу начинаю исправляться, становлюсь похожим на нормального человека. Решил, что хотя её и недостоин, но буду делать всё, что в моих силах, чтобы поддержать её и помогать ей во всех делах и начинаниях. Так что если человек рядом с тобой намного тебя лучше, то это шанс и самому исправиться и начать новую жизнь.
Гость
Мужчина просто по факту того, что он мужчина достоин любой женщины.
Гость
Каждый мужчина мечтает содержать даму за ее же собственные деньги!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов