99% проблем в жизни женщины создаёт себе сама женщина
Знаете,я перечитала миллион подобных групп,миллион постов и поняла то,что 99% всех проблем в жизни женщины создаёт она сама.Начиная с того,как женщины воспитывают своих сыновей,позволяя им все,не создавая для них никаких рамок,не обучая их моральным принципам,не занимаясь достойно их воспитанием,когда женщины до 40 лет готовы попу подтирать своему сыну,выращивая никчемных мужчин.Я ежедневно читаю посты,как женщины жалуются,что мужчины бытовые инвалиды,которые не умеют готовить,убирать,которые не готовы к детям и не умеют с ними справляться,которые абсолютно безответственны,которые не умеют предохраняться,которые ни к чему в жизни не стремятся,которые считают,что мужчине позволительно изменять.Женщины,вы сами соглашаетесь на отвратительных мужчин,которых сами же воспитали,вы хотите выскочить замуж,вы хотите нарожать детей,вы готовы закрывать глаза на кучу недостатков мужчины,вы игнорируете все тревожные звоночки от мужчины до брака и до детей,а потом выйдя замуж,родив детей,понимая что на розовой выдуманной вами же любви далеко не уедешь,начинается скулёж,что мужчина какой-то не такой и вообще оказывается он и готовить не умеет,кошмар какой.Вы сами себя загоняете в эту западню,вы сами соглашаетесь не глядя на мужчину выйти за него и нарожать от него,вы сами соглашаетесь на бытовых инвалидов,нищих и жадных мужчин.Вы придумываете в своей голове какой-то бред «он изменится,он когда-нибудь сделает то,то,то…»,но этого никогда не произойдёт.Вы видите мужчину перед собой,оцениваете его со здоровой головой,без розовых очков и своей розовой любви и если вы видите отвратительного мужчину,но все равно соглашаетесь на него-то это ваша вина и только ваша!!!
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?918 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У беды одно начало, сидела женщина скучала....🤣
неплохо пригорело,что аж простыню накатала
Гость
Все беды баб от дури и гормонов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 112 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Справедливость восстановленаНет ответов
- Какую фамилию вы бы себе хотели?15 ответов
- Приносит ли рождение в богатой семье счастье?6 ответов
- Я вас узнаю даже в гриме ... Или независимому цветку не нужен садовник ..1 ответ
- Ищем логопеда1 ответ
- По моему номеру позвонила женщина и спрашивала мужа. Немного нахамила16 ответов
- Важные дела в раннем возрасте4 ответа
- Что делать, если меня постоянно взламывают?8 ответов
- Люди старше 50, каково это - знать, что вы ближе к смерти, чем к рождению?63 ответа
- Расскажите как вы проживали год на расстоянии?1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Люди старше 50, каково это - знать, что вы ближе к смерти, чем к рождению?63 ответа
- Демография всё хуже и хуже33 ответа
- А за что вы себя корите?21 ответ
- Почему все едут жить в Краснодарский край?20 ответов
- По моему номеру позвонила женщина и спрашивала мужа. Немного нахамила16 ответов
- Какую фамилию вы бы себе хотели?15 ответов
- Как часто вы хотите на кладбище? Сколько раз в месяц или в год? Кто из ваших близких там покоится, и как давно их не стало?13 ответов
- Кто-нибудь ночевал на погосте? Какие впечатления?11 ответов
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам?11 ответов
- Что делать, если меня постоянно взламывают?8 ответов
Предыдущая тема