Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем

Всем здравствуйте, у меня такая проблема, мне 21 год и у меня не было парня, точнее были просто друзья, но отношений не было. Чувствую себя ненормальной, но как выйти из этой ситуации? Я очень стеснительная по характеру и мне очень сложно находить общий язык с людьми. Внешность у меня средняя. Может обратиться к психологу? Ведь быть девственницей в таком возрасте довольно странно. А как вы познакомились со своим парнем? И где вообще с ними знакомиться?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подайди к мущенке и скожи что он казел
Ахах
я познакомился со своим парнем на вумене
Прямо ему в лиуо скажи я хочу трахаться.
Гость
Конечно, к психологу. Стеснительные ценились в тургеневские времена, а сейчас люди понимают, что стеснительность, когда она не в меру, говорит лишь о неуверенности в себе, что есть последствие низкой самооценки.
Гость
На сайте знакомств
Гость
Вот до чего удаленка в ВУЗах доводит(
Гость
Тиндер
Гость
Сделайся жопастой. От них все тащатся. Будешь только успевать выбирать. Для этого в тренажерку запишись.
Гость
Гость
Вот до чего удаленка в ВУЗах доводит(
Я учусь на заочном и без удаленки
Гость
автор ну среди ровесников ваших парней половина таких
Орк
Чаще туси и отвисай в компании. Какой нибудь хлыщ быстро найдётся!
Гость
Гость
Конечно, к психологу. Стеснительные ценились в тургеневские времена, а сейчас люди понимают, что стеснительность, когда она не в меру, говорит лишь о неуверенности в себе, что есть последствие низкой самооценки.
да у современных дамочек если не блядуешь с 14 лет - к психологу
могу посмотреть на таро какой вас видят мужчины и в чем причины вашего одиночества. конечно, буду рада небольшому донату:3 пишите в телеграм @sonkedtu
Юлия Крылова
Удача приходит к тому, кто умеет ждать.
Гость
Гость
Между бл я д ством и умением быть общительной, открытой и легкой знаете разницу или таким недалёким надо на пальцах объяснять?
Гость
Гость
А что ещё делать если у человека проблемы с социализацией?
Гость
Гость
А что ещё делать если у человека проблемы с социализацией?
в 21 год вам глупо комплексовать, ровесники половина таких еще. На сз зарегайтесь, вам там напишут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 336 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем