Подобрать мужчину и сделать привлекательного
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Прим
Если б проблема только во внешней привлекательности... Внешность всегда отражает внутренние качества.
Гость
ну дык за уходом - это к мамо.
Гость
Генетика и потенциальные внеш. данные должны иметься. Из непропорционального, кривого и косого привлекательный никак не получится, как ни старайся.
Гость
Макеева строителя красавца сделала Собчак из Виторган а симпатичного заставив похудеть.
Гость
автор, вот просто нарисуй гипотетические доводы, которыми должна руководствоваться женщина, мифическая, понятное дело, чтобы захотеть "усыновить" 40летнего нищего мужика.
Гость
xxxx
Черная кокотка
Фу, терпеть не могу таких. У меня есть знакомый и он тоже воняет и сам инфантил, не в состоянии сделать для себя ничего. Отвратительный парень. Приходит к маме, потому что не умеет готовить. Мерзкий нытик. И тоже жену ищет, только он нах никому не нужен
Гость
автор, вот просто нарисуй гипотетические доводы, которыми должна руководствоваться женщина, мифическая, понятное дело, чтобы захотеть "усыновить" 40летнего нищего мужика.
Он не совсем нищий
Полно в приймы берут не местных. У этого своя комнатка в общаге, у нас из сдают. Вроде приватизированная но я не проверяла. Мужиков нет надёжных работающих. Он кстати у нас подрабатывал. Так что не из тех кто сидит н чего не делает. Другое дело подработки у него точно такие мало оплачиваемые курьер там ещё кто то. И нищий он о носительнт,алиментов лишить зарплата белая выслуга там наверное загнать его получить категорию и будет больше. Скоро микропенсия с ней можно работать не по специальности толькл
Полно в приймы берут не местных. У этого своя комнатка в общаге, у нас из сдают. Вроде приватизированная но я не проверяла. Мужиков нет надёжных работающих. Он кстати у нас подрабатывал. Так что не из тех кто сидит н чего не делает. Другое дело подработки у него точно такие мало оплачиваемые курьер там ещё кто то. И нищий он о носительнт,алиментов лишить зарплата белая выслуга там наверное загнать его получить категорию и будет больше. Скоро микропенсия с ней можно работать не по специальности толькл
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 961 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная2 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?10 ответов
- Стоит ли продолжать с ним общение?8 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность34 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?27 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?20 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?26 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных5 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?274 ответа
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Верность34 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему их не подбирают при условии что нормальных мало?
Может знаете истории.
На работе был мужчина искал жену. В том виде в каком был не очень привлекательный на него не зарились.
Но в общем мужики часто не умеют сами за собой следить как женщины. Он него воняло потом сильно, так это как самое лгко устраняемые.
Старая потёртая сумка Олежка старая.
Женщины знают где купит дешевле со скидкой.
Сам он работал в госсоужбе, там ему до 41 что-ли надо было сидеть чтобы минипенсию получить, ему около 37 было.
Плюс Алики 25%, это тоже исправимо так как дочь скорее всего не его ее и видеть не давали ему. Он говорил мол сестра узнавала все равно не лишат отцовства, но взявшись за это дело хорошо можно было бы добиться отмены.
Имел во, комнатка в общаге вроде приватизированная, в миллионнике.
Неухоженный понятно, слегка лишний вес.
Но из тех кто настроен на семью и будет женщину слушаться, слегка тюфяк но не полная размазня. #отношения