Гость
Статьи
Расстаёмся и сходимся …

Расстаёмся и сходимся постоянно

Вместе с парнем полтора года , живем вместе,я много раз уходила от него из-за того что он никогда не идёт на разговоры , не прислушивается ко мне ни в чем, всегда думает только о себе, но в итоге всегда возвращалась обратно после его извинений и попыток все вернуть. Знаю что сама виновата , со временем он вообще перестал серьёзно воспринимать мои слова. Сам он отношения никогда закончить не пытался. По поводу ссор никогда не переживает даже, у меня же всегда ссоры и срывы. Зовёт замуж, прям давит, но я пока не могу. Не чувствую себя любимой, нужной. Вчера снова поругались , наговорила всего, попросила не трогать больше, сегодня снова весь день пишет то спрашивает как дела, то как себя чувствую и так постоянно.говорит зачем ты доводишь каждый раз себя до такого состояния, можно просто проехать ситуацию и не разбираться в ней, это лучше чем плакать и ругаться. А я не могу так потому что если просто проехать ситуацию через пару недель мы снова поругаемся по этой же причине. Ничего не можем решить, не понимаем друг друга. 
Скажу чтобы отвалил - он на пару часов пропадёт, потом снова. Как закончить этот бесконечный круг? Если блокирую то новые страницы создаёт. У кого было подобное ? Мне 23, ему 26 #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Батя Владлены

А на#*** всё это?

наблюдатель

почему не чувствуешь себя любимой, если парень постоянно зовет замуж, пытается к тебе вернуться и сохранить эти отношения? и не хочет ссориться?

Гость
наблюдатель

почему не чувствуешь себя любимой, если парень постоянно зовет замуж, пытается к тебе вернуться и сохранить эти отношения? и не хочет ссориться?

Не заботится обо мне, не уделяет внимания, предпочитает лучше посидеть в телефоне, чем со мной провести как-то время, его не интересует то, чего я хочу от жизни и от отношений, главное он

Гость

мои мысли, когда увидела название темы: "парочке надо чаще отдыхать друг от друга"
но теперь прочитала тему и думаю, что вам надо послать парня куда подальше
Если продолжит к вам лезть - подключайте полицию. Скажите, что он вас сталкерит. Они конечно его не посадят, но припугнут

Гость

Не заботится обо мне, не уделяет внимания, предпочитает лучше посидеть в телефоне, чем со мной провести как-то время, его не интересует то, чего я хочу от жизни и от отношений, главное он

И зачем тебе такой парень?

Не увидела ни одного достоинства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: