Мужчина уже неделю не дарит подарок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит, скорее всего у него денег нет. Но в первую очередь важно то, что он вас не уважает.
Гость
Господи трагедия то кака. Как же вы без подарка то живёте.
Гость
Мужчинам никогда не нравятся безделушки женщин!Такова природа) Смиритесь)Скажите, пусть тогда деньгами подарит. А Вы на них сами себе купите, что хотите, что Вам нравиться! И его мучать не будете, таская по магазинам.
Простите, если Вам уже есть 18 лет, и вы 2 года с парнем, т.е. он не сделал предложение-это повод задуматься, что Вы ему не нужны. Если вы подростки, то всё ок!)))
Простите, если Вам уже есть 18 лет, и вы 2 года с парнем, т.е. он не сделал предложение-это повод задуматься, что Вы ему не нужны. Если вы подростки, то всё ок!)))
Гость
Был день рождения, а не было🤦♀️
Гость
Ты вымогаешь то, что должна сама сама купить. Подарки дарят по воле души и выбирают сами. Проще тогда тебе просто попросить деньги, которые ты не заработала, а оправдать просьбу тем, что ты нищая побирушка, попрошайка.
Он сказал, что она может выбрать подарок на её усмотрение в рамке n-бюджета. Он сказал, а не она выклянчиваоа у него подарок. Он дал слово, но его не выполнил,а начал ломаться и вести себе инфантильно. Не хочешь дарить, то не давай обещаний.
Если мужчина хочет сделать приятно своей девушке и сделать ей подарок от души, то он не будет истерить и разыгрывать трагикомедию, а сделает, то что обещал
Если мужчина хочет сделать приятно своей девушке и сделать ей подарок от души, то он не будет истерить и разыгрывать трагикомедию, а сделает, то что обещал
Гость
Я не понял, кому он подарок выбирает, себе или девушке? Парень дятел. Лучше бы деньги подарил.
Гость
Попросите подарочную карту и потратите по своему усмотрению. Карты сейчас продают почти везде
Гость
Мы с муже 19 лет вместе. Подарок др.другу дарили в первые года два. Потом, просто ничего не дарим. Живём счастливо. И не заморачиваемся. Если вещь какую-то захотим, пойдём и купим. Цветы мне дарят только на работе. Я их терпеть не могу. Совместно проведённое время-вот это подарок, у нас нет возможности куда-то вместе выйти. По-этому дорожу этим.
Гость
Сами ему часто подарки дарите, или только он вам ?
Гость
Автор, видно вы его подарками достали.
Гость
Девушка, посмотрите лекции Сатьи на ютубе и все поймете. Ваша реакция абсолютно естественная, а парень Ваш недалекий. Только Вам выбирать свой подарок, Вы должны получать от него удовольствие, а не он. Даже если это абсолютно ненужная никому в доме вещь, пусть даже плюшевый медведь двухметровый, это не ему решать.
Цените себя и будьте рядом с достойным человеком, а не с кем попало. По крайней мере пробуйте разговаривать для начала о том, что Вам не нравится в его поведении и что Вас беспокоит. И смотрите за реакцией. Если ему и дальше пофиг будет на Ваши чувства и желания, то шлите на 3 буквы
Цените себя и будьте рядом с достойным человеком, а не с кем попало. По крайней мере пробуйте разговаривать для начала о том, что Вам не нравится в его поведении и что Вас беспокоит. И смотрите за реакцией. Если ему и дальше пофиг будет на Ваши чувства и желания, то шлите на 3 буквы
Гость
Сходите и купите подарок сами который выбрали вы, а мужчине скажите вот без тебя обошлась. А ему скажите что пусть тоже на поздравления не расчитывает.
Гость
А зачем вы за подарком с ним ездили и советовались? Нужно было брать деньги и потом купить самой на эту сумму.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?130 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?127 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня много было всего на примете, я предложила один вариант- мы поехали смотреть, и он раскритиковал. Поехали смотреть другой вариант на следующий день, поругались в магазине. И так, что я ни предложу, он считает плохим подарком.
То, что предлагает купить он - мне вообще не нужно. Теперь я заговариваю о том, что поехали за подарком мне, он закатывает глаза. И говорит он устал уже ездить, потому что я не знаю чего хочу! И что Давай завтра. И так уже несколько дней. В итоге, я до сих пор без подарка, обидно до слез. А вы бы обиделись? Или я драматизирую? #отношения #подарки