Парень начал вновь общаться с бывшей. Как себя вести?
Прошу помощи. Пару лет назад нашла интимную переписку парня с его бывшей, простила, признал что совершил ошибку. В течении последующих пары лет видела, что они переписывались пару раз, просто мол как дела. Мне это не нравилось, я об этом открыто заявляла. Прекратил, сказал что уже не интересны другие. Сейчас он вновь с ней общается и я не знаю, о чем. Как мне быть? Есть страх измены, но с другой стороны понимаю, что ,если человек захочет-он сделает. Не хочется быть пилящей бабой, но и мне не приятно, он знает , как я к ней отношусь( как к девушке легкого поведения, это действительно так, мужчин у неё было штук 40). Секс у нас разнообразный, все что хочешь, я всегда за, у меня у самой либидо ещё выше чем у него. Не понимаю, как себя вести.
Да никак, он к ней неравнодушен, и вы хоть наизнанку вывернетесь, этого не измените. Начинайте потихоньку искать другого, этот рано или поздно начнёт от вас гулять.
Гость
[1686728952]
Чтобы понять как вести, нужно определить главную свою цель.
Гость
[502640606]
Может подумать на вопросом: Нравиться это тебе или нет? Если нет,в чем проблема послать его?
Гость
[3787224148]
Ну и Вы начинайте общаться с бывшими. Расставьте всюду их фотографии. Пусть побудет в Вашей шкуре.
Алена
[458901638]
Гость
Ну и Вы начинайте общаться с бывшими. Расставьте всюду их фотографии. Пусть побудет в Вашей шкуре.
Зачем мне до такого опускаться?) у меня нет желания других мужчин, и я считаю, что это хорошо
Автор, кобель это уже по жизни. Один так всем бывшим рад был написывать и пообщаться , в результате все его послали. Да и он не огорчен , нашел новых , туда сюда так и прыгает.
И женщины такие бывают. У нас в коллективе одна много лет будучи замужем и имея детей от НМ поёт любовные серенады бывшему( она поведала , наверное гордится преданностью). А бывший её послал далеко.
Секс у нас разнообразный, все что хочешь, я всегда за, у меня у самой либидо ещё выше чем у него. Не понимаю, как себя вести.
#любовь #бывшие #отношения