Лучший подарок - это деньги. Но обычно дарят какие-нибудь ненужные часы или дорогое бухло.
Гость
[1365193900]
Ахах
Лучший подарок - это деньги. Но обычно дарят какие-нибудь ненужные часы или дорогое бухло.
Хорошие часы, или дорогой алкоголь - это хороший подарок. Главное, чтобы и то, и другое действительно были хорошими.
Гость
[3245600639]
Автор вы неправильно подошли к вопросу.. Вам не тут спрашивать надо, потому что мужики разные и у каждого свои интересы. А лично присмотреться к тому для кого готовиться подарок. Можете ограничиться конечно чисто мужским подарочным набором. Но если хотите от души- изучите человека, что его радует.
У меня последний был автолюбитель, дарила видеорегистратор с радар детектором на день рождения, на н.г автомобильный пылесос дарила. Смотрите, по его увлечениям
Гость
[1093159973]
Галстук можно. Но хорошего качества, натур шёлк
Казинак
[1442929526]
ЖуЖу
У меня последний был автолюбитель, дарила видеорегистратор с радар детектором на день рождения, на н.г автомобильный пылесос дарила. Смотрите, по его увлечениям
Хорошие часы, или дорогой алкоголь - это хороший подарок. Главное, чтобы и то, и другое действительно были хорошими.
Кому как. Часы я вообще не ношу, соответственно, смысла мне в таком подарке нет. Алкоголь не пью любой, так что пусть это будет хоть бутылка за 10к мне всё равно, или вылью или знакомым отдам. А вот просто несколько косарей пригодятся, деньги всегда можно придумать на что потратить.
Сон
[4030240574]
Ничего от женщины
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Дочку хочу, чтобы на Кристен Стюарт была похожа. И ещё хотя бы 20 миллионов рублей, очень надо.
Гость
[554852514]
Немецкий тяжёлый танк времён Второй мировой войны - Panzerkampfwagen VI Ausf.H - E, «Тигр»
А что еще для машины бывает в подарок?
Гость
[53166546]
Я в подарок себе хочу то, что я сам себе не состоянии позволить. Но т.к. такое никто не дарит, мне как-то плевать что за подарок, главное чтобы не дорогая ненужная ерунда.