Про отношения. Любит а действий никаких нет. Что делать?
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, встречаемся с молодым человеком давно ( почти 6 лет, думаю не мало) , вроде любит, я его люблю, не ругаемся, если есть проблемы разговариваем. Затронула тут тему съезда, хотелось, хотя бы, поговорить про это, движимся мы в одном направлении или нет, из его ответов поняла что все хорошо у нас, сказал что подал на повышение и я могу смотреть квартиру, больше на эту тему ничего не говорит, не заводит разговор, 2 месяца прошло. Задевает еще то что все рядом замуж выходят а мы даже поговорить про съезд не можем( замуж пока не хочу). Была готовщина 5 лет как вместе, думала приедет, ну хотя бы напишет, ничего не сказал, когда говорила про эту больную ситуацию с ним сказал:" что за особенная дата , пять лет же всего... " Видимся 2 раза в неделю, после работы. Вот я понять не могу его, любит а действий никаких нет. Что делать? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 667 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ж надо и за такими мч ползают ещё
Гость
Ему бОльшего не нужно. Нужно только вам, автор
Маленький Мух
Любовь= действия. Делайте выводы.
Гость
Просто он вас не любит. Других причин нет. Вам самой решать, что делать с этим фактом.
Гость
Любовь это поступки.а если только слова то есть смысл задуматься о смысле дальнейших отношений
Гость
Где любовь то? Пять лет встречаться два раза в неделю это любовь? Замуж она не хочет, а сама психует что с ней никто не рвётся съехаться. Себе то хоть не врите, автор. Если себе не врать легче жить. Ситуация по правде такая - мужик с тобой даже жить не хочет, а тебе Охота замуж как все вокруг и это нормально! Но наверняка ты ему уже проела поешь своими намёками и скоро он свалит вообще.
мне кажется вы ему просто удобна,не сделал никаких шагов значит не так уж ему и нужно.
Мое мнение-от такого бежать да и только.
Мое мнение-от такого бежать да и только.
Гость
А ему и так хорошо. Секс периодически есть, девушка (чтобы родители не доставали) формально есть, и при этом ему никто мозги не любит. А ему большего и не надр. Наверное, вечерами смотрит сериальчики, футбол или в игрушки на компе гоняет. И вся эта тихая счастливая жизнь может на раз накрыться после съезда. Оно ему надо?
Гость
Глупышка наивная! Когда мужчина любит, он рвётся жениться, жаждет застолбить. Вас просто юзают....уже столько лет!
Молодой человек определенно вас любит, просто у него такой темперамент. Если вам действительно не комфортна данная позиция, то стоит об этом поговорить. Я уверена, что вы бы не были вместе 6 лет, если бы это был не ваш человек. А насчет брака стоит и вам подумать, отношения должны развиваться, новый этап. Удачи вам и любви)
Гость
автор, советую вам обратиться к женщине, гадалке, ведьме. поможет разобраться в ситуации.
не раз помогла!
+380636714528
ее Вайбер, телеграм
не раз помогла!
+380636714528
ее Вайбер, телеграм
Гость
Блин. Это же идеальные отношения. Ну по крайней мере для меня. Никакой бытовухи, каждая встреча как в первый раз. И присутствие свободы. Автор ты можешь часами сидеть у подруги в гостях и тебя никто не будет подгонять домой, или прийти поздно ночью домой и никто не станет отчитывать или предъявлять что то. Может мужик самодостаточный и самостоятельный или нуждается в свободе, а в авторе видит угрозу в этом. Я просто сама по себе сужу. Для меня отношения это как тюрьма, а вот роль любоаницы самое то. И мужик есть, но при этом ты ему не нянька и не бытовая обслуга
Гость
А любит ли? Такого заставить шевелиться можно только став резко занятой, и не видеться подольше. Тогда и увидите истинное отношение. Если любит, будет идти на сближение а главное, действовать
Молодой человек определенно вас любит, просто у него такой темперамент. Если вам действительно не комфортна данная позиция, то стоит об этом поговорить. Я уверена, что вы бы не были вместе 6 лет, если бы это был не ваш человек. А насчет брака стоит и вам подумать, отношения должны развиваться, новый этап. Удачи вам и любви)
Съехались ,живём 7 месяцев ,все хорошо у нас :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема