Парень неадекватно ведёт себя во время ссор
Поссорились с парнем, захотела уехать домой на такси. Вместо того, чтобы просто проводить (или хотя бы дать уехать спокойно) он начал выхватывать из рук мои вещи и вести домой. У меня не было выбора, так как телефон разрядился, и такси себе вызвать я не могла. Когда мы пришли и я попыталась поставить телефон заряжаться, он вырвал у меня из рук зарядку и говорил, что я не уеду никуда и у него ссора была не в планах, поэтому я останусь с ним дома и должна успокоиться. Я не понимала, почему не могу уехать домой, пыталась забрать зарядку, он меня отталкивал, швырял вещи. Его мама хотела меня вывести и вызвать такси, он начал в неё кидать тапками и запер дверь. Забил меня в угол и начал орать, почему я не могу просто перестать ссориться с ним. Мне уже стало страшно от его поведения, он перекрыл входную дверь, отталкивал меня, хватал, и сказал, что я не выйду из дома пока с ним не помирюсь. Не давал мне позвонить маме моей. Кричал на свою маму, которая стояла и уговаривала его меня выпустить и кинул в неё кроссовками со словами «ты мне жизнь испортила!». В итоге я рыдала и не могла выйти из квартиры три часа подряд. Сейчас ноги в синяках, тк он меня ронял когда толкался. Сейчас уже два дня я молчу и избегаю его. Он пишет с телефона своей мамы, что ночует эти дни на улице, и что собирается с собой что-то сделать, если я не вернусь. Что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не возвращаться к нему, быть среди людей на улице, не открывать ему дверь своего жилья. Со своей жизнью он может делать что хочет.
Виноградинка
Психопат, а может быть еще хуже. Может быть шизофрения. Держитесь от него подальше.
Гость
Запомните - любой поступок человека - это его ХАРАКТЕР. А характер не исправим. Нужно замечать каждое проявление человека, его отношение к вам, к близким людям, к посторонним и делать выводы. Ничего не бывает просто так. В одной и той же ситуации разные люди ведут себя по разному - в силу своего характера. Ваш парень показал одну из своих настоящих сторон. И так будет всегда, всю жизнь. Подумайте об этом.
Воздушная
Скиньте ему ссылку на книгу "1000 и 1 способов суицида". тот что хочет с собой что то сделать не говорит об этом.
Гость
Не вздёрнется он, за него не волнуйтесь. (А даже если, то - чем больше суицидников, тем меньше суицидников)
И не возвращайтесь к нему, ничего хорошего Вы с ним не увидите
И не возвращайтесь к нему, ничего хорошего Вы с ним не увидите
БЕГИ, ОН ПСИХ👺🤡💩👾😳!!!
Лядь
Он просто хотел чтобы ты успокоилась и не уходила, ему плохо без тебя, что за ответы тут
Гость
С его стороны конечно слишком. Но почему Вы убегаете при каждой ссоре? Это тоже ненормально.
Искренне Ваш
"Он меня ронял, когда толкался" - повторял и повторю - ты сама себе своё бабье счастье выбрала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа