Парень неадекватно ведёт себя во время ссор
Поссорились с парнем, захотела уехать домой на такси. Вместо того, чтобы просто проводить (или хотя бы дать уехать спокойно) он начал выхватывать из рук мои вещи и вести домой. У меня не было выбора, так как телефон разрядился, и такси себе вызвать я не могла. Когда мы пришли и я попыталась поставить телефон заряжаться, он вырвал у меня из рук зарядку и говорил, что я не уеду никуда и у него ссора была не в планах, поэтому я останусь с ним дома и должна успокоиться. Я не понимала, почему не могу уехать домой, пыталась забрать зарядку, он меня отталкивал, швырял вещи. Его мама хотела меня вывести и вызвать такси, он начал в неё кидать тапками и запер дверь. Забил меня в угол и начал орать, почему я не могу просто перестать ссориться с ним. Мне уже стало страшно от его поведения, он перекрыл входную дверь, отталкивал меня, хватал, и сказал, что я не выйду из дома пока с ним не помирюсь. Не давал мне позвонить маме моей. Кричал на свою маму, которая стояла и уговаривала его меня выпустить и кинул в неё кроссовками со словами «ты мне жизнь испортила!». В итоге я рыдала и не могла выйти из квартиры три часа подряд. Сейчас ноги в синяках, тк он меня ронял когда толкался. Сейчас уже два дня я молчу и избегаю его. Он пишет с телефона своей мамы, что ночует эти дни на улице, и что собирается с собой что-то сделать, если я не вернусь. Что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не возвращаться к нему, быть среди людей на улице, не открывать ему дверь своего жилья. Со своей жизнью он может делать что хочет.
Виноградинка
Психопат, а может быть еще хуже. Может быть шизофрения. Держитесь от него подальше.
Гость
Запомните - любой поступок человека - это его ХАРАКТЕР. А характер не исправим. Нужно замечать каждое проявление человека, его отношение к вам, к близким людям, к посторонним и делать выводы. Ничего не бывает просто так. В одной и той же ситуации разные люди ведут себя по разному - в силу своего характера. Ваш парень показал одну из своих настоящих сторон. И так будет всегда, всю жизнь. Подумайте об этом.
Воздушная
Скиньте ему ссылку на книгу "1000 и 1 способов суицида". тот что хочет с собой что то сделать не говорит об этом.
Гость
Не вздёрнется он, за него не волнуйтесь. (А даже если, то - чем больше суицидников, тем меньше суицидников)
И не возвращайтесь к нему, ничего хорошего Вы с ним не увидите
И не возвращайтесь к нему, ничего хорошего Вы с ним не увидите
БЕГИ, ОН ПСИХ👺🤡💩👾😳!!!
Лядь
Он просто хотел чтобы ты успокоилась и не уходила, ему плохо без тебя, что за ответы тут
Гость
С его стороны конечно слишком. Но почему Вы убегаете при каждой ссоре? Это тоже ненормально.
Искренне Ваш
"Он меня ронял, когда толкался" - повторял и повторю - ты сама себе своё бабье счастье выбрала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?5 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин29 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?9 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?74 ответа
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?75 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?73 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема