Почему женщины изменяют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит, все все могут, когда захотят!
Гость
Истинная причина в том, что женщины животные, и не могут контролировать себя. Вот и все.
Слабы на передок!
Слабы на передок!
Я изменяла только один раз, и причина была не в сексе. Я с другим пыталась компенсировать то отсутствие любви и уважения, которое было у меня в отношениях. Сейчас понимаю, что это все равно не выход.
Гость
А вы не давите на жену с минетом и аналом, и будет ей с вами в постели хорошо.
Гость
Причина первая, общая шлюховатость женщины, она не обременена морально этическими принципами и для нее измена это просто игра и получение адреналина.
Причина вторая - недостаток внимания от любимого мужчины, чувство одиночества и ненужности. Если женщина привлекательная и рядом появляется мужик который готов и хочет ее любить хотя бы раз в неделю чтобы вылечить от тоски и хандры, то женщина может не устоять. Страшненькие так и живут в токсичном браке и заедают одиночество сладким, жирным и алкогольным.
Причина третья - мужчина ей изначально был так себе, просто надо было срочно замуж вслед за подружками, срочно надо было решить жилищный вопрос, часики затикали и тд. Вышла замуж и через время поняла что любовь из воздуха не берется. А потом вокруг посмотрела и там мужик симпатичнее мужа, и вон там тоже... И понеслась...
Причина четвертая - мужик ей изменяет и она это поняла, узнала, догадалась... Можно было уйти но тут дети малые, а вдруг он изменится, привычка... Тогда решила дать мужу нагуляться а чтобы не так сильно страдать по этому поводу самой сходить налево. Ибо нефиг!
Причина пятая - феерическая тупизна! Вроде и с мужем у нее хорошо все, и в бога она верит, и мама хорошо воспитала, и сама говорит "измена смертный грех". Но вот бухнула и перепихнулась! Потом в церковь сходила грех отмолила. Снова бухнула и перепихнулась! Если вдруг муж узнает, будет валяться на коленях и орать "Ваня - одного тебя люблю Я".
Причина вторая - недостаток внимания от любимого мужчины, чувство одиночества и ненужности. Если женщина привлекательная и рядом появляется мужик который готов и хочет ее любить хотя бы раз в неделю чтобы вылечить от тоски и хандры, то женщина может не устоять. Страшненькие так и живут в токсичном браке и заедают одиночество сладким, жирным и алкогольным.
Причина третья - мужчина ей изначально был так себе, просто надо было срочно замуж вслед за подружками, срочно надо было решить жилищный вопрос, часики затикали и тд. Вышла замуж и через время поняла что любовь из воздуха не берется. А потом вокруг посмотрела и там мужик симпатичнее мужа, и вон там тоже... И понеслась...
Причина четвертая - мужик ей изменяет и она это поняла, узнала, догадалась... Можно было уйти но тут дети малые, а вдруг он изменится, привычка... Тогда решила дать мужу нагуляться а чтобы не так сильно страдать по этому поводу самой сходить налево. Ибо нефиг!
Причина пятая - феерическая тупизна! Вроде и с мужем у нее хорошо все, и в бога она верит, и мама хорошо воспитала, и сама говорит "измена смертный грех". Но вот бухнула и перепихнулась! Потом в церковь сходила грех отмолила. Снова бухнула и перепихнулась! Если вдруг муж узнает, будет валяться на коленях и орать "Ваня - одного тебя люблю Я".
Гость
Причина первая, общая шлюховатость женщины, она не обременена морально этическими принципами и для нее измена это просто игра и получение адреналина.
Что есть "шлюховатость"? Заниматься сексом тогда, когда хочется и с кем хочется? Как удобно, мужик- ебëт всë что движется, а если женщина будет хотеть и заниматься сексом то всë, ***) Классно и очень удобно🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?103 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?86 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще50 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Существует множество отговорок и истинных причин неверности в браке. Самое сложное классифицировать женские измены, поэтому поговорим именно о них:
1. Неудовлетворенность интимная сторона брака. Это один из самых популярных поводов женской неверности, так как многие мужчины заботятся только о собственном удовольствии."
Т. Е. Если мужик будет давить с анальным сексом и минетом, ведь иначе это сделает другая, то всё это будет, но у Вашего соседа. А Вы, мужчины, будете после этого Ваших жен целовать.