Возрастные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Хороший парень
Ищу женщину, девушку, в Минске, для встреч, реальных отношений. Мне 47, высокий и стройный, работаю в IT-сфере, без в/п, свободен. Если есть желание познакомиться - пишите по адресу: romantica@europe.com
Круговорот
Ну хоть здесь ты можешь почувствовать свою значимость, здесь же можно нести все, что угодно.
А жизнь показывает, что мужчины пользуются спросом у молодых. А бабы после 35-40 уже шлак, увы: целлюлит, седина, растяжки, лишний вес, артрит, подагра, проблемы с ЖКТ в следствии чего тяжёлый запах изо рта и от тела.
А писать то пиши, что хочешь, кто ж тебе может запретить то.
А жизнь показывает, что мужчины пользуются спросом у молодых. А бабы после 35-40 уже шлак, увы: целлюлит, седина, растяжки, лишний вес, артрит, подагра, проблемы с ЖКТ в следствии чего тяжёлый запах изо рта и от тела.
Любчик
Ну хоть здесь ты можешь почувствовать свою значимость, здесь же можно нести все, что угодно.
Я молодая и что? Мне старые не нравятся и нет ни одной знакомой кому нравились бы. Так что вы бредите
Любчик
Гость
Убеждай себя, дедуль 😁. Сколько я таких как ты, уверенных в своей старческой неотразимости, отшила 😆. Сотни)). Продолжай писать на Вуман про то как ты востребован и лайкать самого себя 😁. Ты жалок)).
Круговорот
Убеждай себя, дедуль 😁. Сколько я таких как ты, уверенных в своей старческой неотразимости, отшила 😆. Сотни)). Продолжай писать на Вуман про то как ты востребован и лайкать самого себя 😁. Ты жалок)).
Я разве писал? Это твоя шизофрения тебе подсказывает, что пишут и, тем более думают другие люди.
А то, что ты отшила бомжей, это только в твоём воображении - подвиг.
Убеждай себя, что вы РСПэхи востребованы у олигархов, а к мужчинам нормальным даже не суйся, дабы в очередной раз не обтекать.
Убеждай себя, что вы РСПэхи востребованы у олигархов, а к мужчинам нормальным даже не суйся, дабы в очередной раз не обтекать.
Гость
Я разве писал? Это твоя шизофрения тебе подсказывает, что пишут и, тем более думают другие люди.
Это твоя шизофрения подсказывает тебе, что вокруг одни РСПэхи, а ты среди них нормальный хоть и дед? 😆
Кто к тебе суётся, болезный?)) Думаешь, женщины мечтают сиделкой для тебя стать?)) Обломись 😁. Ты нафик никому не сдался)). Старичьё все шлют)). Это жизнь 🤷🏻😁
Кто к тебе суётся, болезный?)) Думаешь, женщины мечтают сиделкой для тебя стать?)) Обломись 😁. Ты нафик никому не сдался)). Старичьё все шлют)). Это жизнь 🤷🏻😁
Гость
Ну женщины с детьми от прошлых отношений с лёгкостью находят себе новых мужчин, если хотят. А вот мужчины-РСПэхи-алиментщики чаще всего не востребованы, особенно если они в возрасте. Алиментщик 32 лет, возможно, кого-то себе и найдёт, если единственный недостаток этого парня - то, что он детный алиментщик, а остальные качества у него на высоте. Ведь некоторые девушки готовы принять наличие ребёнка у парня...
А вот мужик-РСПэха-алиментщик 40+ никому нафиг не нужен - алиментщик, да ещё и возрастной.
Всё потому что женщинам меньше нужны мужчины, чем мужчинам женщины, соответственно, к мужчинам и требований больше
А вот мужик-РСПэха-алиментщик 40+ никому нафиг не нужен - алиментщик, да ещё и возрастной.
Всё потому что женщинам меньше нужны мужчины, чем мужчинам женщины, соответственно, к мужчинам и требований больше
Гость
А почему и нет?Надо рассматривать.Они уже не будут вам изменять,у них.больше жизненного.опыта.Но а вы уверены,что найдете своего.ровесника.?Они все легкомысленные и неустрлены в жизни еще.Вот они и балут вам изменять,ходить от одной к другой.А эти уже возрастные нагулялись.Но с другой стороны они будут вас все время учить уму-разуму
Вообще-то они нудные.
Вообще-то они нудные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге мы естественно им отказали в знакомстве, но у нас с ними состоялся долгий разговор, сначала просто о жизни, а потом об отношениях. Одна из девушек сказала, что мы если и познакомились бы, то только с ровесниками, а один мужик ей ответил, что зря, что более взрослые мужчины "более последовательные и постоянные", я ответила, что это пустые слова, а другой мужик сказал, что на мужчин 45+ можно положиться, а на наших ровесников нет (хотя понятно, что это бред и что такие качества зависят не от возраста человека), и что такие мужчины уже настроены на семейную жизнь и т.д. Блин, какая семейная жизнь с мужчиной 45 лет, если у мужчин уже после 37-40 сперма нелучшего качества))
В мужчинах за 45 ничего плохого нет - буду в отношениях с таким мужчиной, когда мне самой будет за 45.
На что надеятся такие мужчины, ведь большинство людей строят отношения с ровесниками? И девушки в районе 30 уже задумываются о семье (если им интересна семейная жизнь в принципе), поэтому эти девушки рассматривают для отношений ровесников, чтобы пара потом завела ребёнка лет в 35-36 (если пара захочет ребёнка, конечно) - а от 45-летнего рожать рискованно.
Отношения с большой разницей в возрасте - это исключение, а не правило.
И вообще знакомства на улице - это странно, мне кажется.
Девушки, знакомились ли вы на улице? Рассматриваете для отношений мужчин старше вас более чем на 5 лет? #отношения