Возрастные мужчины
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
345 ответов
Последний —
Перейти
Повышают спрос на себя) иначе какмклнкурировать с молодостью. И еще,их так воспитали. Они действительно считают себя лучшими. Не только лучше молодых, но лучше женщин в том числе
Гость
Самореклама дряхлеющих телес.
Гость
Кто кому внушает доказательства есть? Во 2х почему они должны быть хуже? Вот бабы 30 + эти пенсионерки когда пытаются молодиться это смех
ГостьЯ
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Сейчас зачастую молодые парни в разы больше дедов зарабатывают.
Моя племянница недавно вышла замуж за однокурсника, оба айтишники, подрабатвали уже учась в вшэ, и уже тогда снимали дорогие аппарты. Сейчас каждый по 2.5 тыс евро зарабатывает, недвижку пока не покупают, потому что хотят быть мобильными . В китае жили, в Турции
Моя племянница недавно вышла замуж за однокурсника, оба айтишники, подрабатвали уже учась в вшэ, и уже тогда снимали дорогие аппарты. Сейчас каждый по 2.5 тыс евро зарабатывает, недвижку пока не покупают, потому что хотят быть мобильными . В китае жили, в Турции
Гость
Женщины ищут спонсоров, а у молодых мужчин чаще всего денег нет. Поэтому возрастные мужчины уверены, что они лучше. В этом есть доля истины.
Гость
Сейчас зачастую молодые парни в разы больше дедов зарабатывают.
Умнеют девки это хорошо, а то щупать старые мощи даже за деньги это зашквар.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Эксперты предупреждают о надвигающемся периоде стагфляции, когда всплеск цен на нефть может ещë больше разжечь огонь экономического кризиса в условиях и без того высокой инфляции в ЕС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы здесь на форуме их комменты почитайте, где они себя на 5 ом десятке считают в самом соку.
Гость
Другие сырьевые товары, поступающие из региона конфликта, такие как пшеница и металлы, также резко выросли в цене.
Гость
«Хотя, по всей видимости, мир уже учитывает в ценах тот факт, что в западном полушарии будет невозможно получить серьëзное количество российской нефти, я не думаю, что мы уже оценили все риски в цене»
Гость
Запад пока не включил российскую нефть в свои широкомасштабные санкции против Москвы из-за опасений по поводу влияния на цены и потребителей, хотя торговля становится все более жëсткой, поскольку банки сокращают финансирование, а стоимость доставки растëт.
Гость
Рост цен на нефть вызывает у Центральных банков по всему миру головную боль, поскольку они начинают ужесточать денежно-кредитную политику для борьбы с инфляцией, которая в США уже достигла 40-летнего максимума.
Гость
Международный валютный фонд предупредил в минувшие выходные, что боевые действия на Украине и санкции против России окажут «серьëзное влияние» на мировую экономику.
Гость
«Опасения глобального роста изобилуют, учитывая рост цен на сырьевые товары, когда стагфляция снова поднимает голову, что должно быть похоже на фильм ужасов для западных Центробанков. Ключевой вопрос для рынков заключается в том, как финансовые регуляторы реагируют на более высокую инфляцию и возможность замедления роста в будущем»
Гость
Состоятельным считается человек с капиталом выше 1 млн долларов — это около 71 млн рублей по курсу на июль 2020 года. По оценке консалтинговой компании Frank RG, в 2019 году в России таких богачей насчитывалось 37 тысяч человек
Гость
Сообщение было удалено
Постоянно такое пишут. Ежедневно.
Гость
Т е миллионеров в России всего 37 тыс человек, (это с учетом недвижимости), из них большинство женаты. Ну и сколько эти состоятельных холостых остаётся?
Гость
Не исключено, что в случае продолжения эскалации политической напряженности нефть продолжит рост и в ближайшие дни еще сильнее подорожает. Естественно, это будет стимулировать ускорение инфляции как в еврозоне, так и в Штатах.
Предыдущая тема