Мой парень мне врет! Как себя повести в жтой ситуации?
Корина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит, она его цепляет больше, чем ты. Бесполезно запрещать общаться, если он бабник
Гость
А вы уверены что он считает вас своей девушкой, может для него вы лишь одна из знакомых и он вам всем лапшу на уши вешает? Или он просто не понимает что поступает неправильно. Скажите ему что вам больно когда он так много и часто общается с другой девушкой, это заставляет вас чувствовать себя ненужной и не любимой. Разговаривайте.
Гость
Заведи себе такого же друга. Он учует сразу же. Пока повода бросать его нет. Смотри, что дальше, занимайся своими делами, спорт, карьера
Горная креветка 🦐
Ну что сказать, хреновый знак. Вряд ли вы будете вместе
Тут либо вы уходите и оставляете его с этой """, либо принимаете ситуацию
Гость
Живете вместе?
Гость
А вы уверены что он считает вас своей девушкой, может для него вы лишь одна из знакомых и он вам всем лапшу на уши вешает? Или он просто не понимает что поступает неправильно. Скажите ему что вам больно когда он так много и часто общается с другой девушкой, это заставляет вас чувствовать себя ненужной и не любимой. Разговаривайте.
ага) и как только она это скажет, ее значимость у мужчины сразу повыситься) дада)
Гость
А почему вдруг швондра она, а не вы?😄
Что значит, бесконтрольно общаются? А как надо? Под вашим контролем и столько, сколько вы им разрешите?😂
Вы в своем уме?
Вы кто такая, чтобы кому то что то запрещать?
Не устраивает, уходите.
Что значит, бесконтрольно общаются? А как надо? Под вашим контролем и столько, сколько вы им разрешите?😂
Вы в своем уме?
Не устраивает, уходите.
Гость
А сейчас ты идёшь, и моешь язык с мылом.
Гость
А вот потому что не надо лазить по телефону без разрешения, сама виновата. И да, что у них там за отношения, это их личное дело. Может быть подыскивает себе новую даму сердца, но пока не определился, чтож рыба ищет где глубже, а человек где лучше
Горная креветка 🦐
А почему вдруг швондра она, а не вы?😄
Вы в своем уме?
Не устраивает, уходите.
Вы в своем уме?
Не устраивает, уходите.
Ээээм, ну как-то неприлично строчить поздно вечером мужику в отношениях. То ли та девка не в курсе что не холост, то ли плевать она хотела (значит курва). А вообще, виноват мужик. Я б его послала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ляяя🤣🤣🤣Распространение ложных сведений, порочащие репутацию, какая там статья? Не подскажешь? Или это игра только в одни ворота?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просила его общаться с ней по работе, так как это собака звонила ему в час ночи. Сказал хорошо, нет проблем. В итоге залезла в телефон и узнаю что они без контрольно все время переписываются.
Был момент когда его "" заболела. Она сама его в этой переписке и предупредила - "Доброе утро. Я лежу с температурой. Уже много таблеток выпила и температура большая. Конечно же не хотелось бы геройствовать, но на работу скорее всего выйти прийдется". На что мой МЧ отвечает "Нет, нет. Сиди дома. Отдыхай. Если тебе что-нибудь понадобиться, то говори, я тебе все принесу".
Мой МЧ знает что мне не нравиться эта швандра и я попросила их общаться только по работе. По этому, сам договаривается с ней о встрече перед работой (сделать совместный проект, как я поняла), на что она охотно соглашается (так как у них в это время должно было быть не значительное совещание). По итогам, МЧ говорит, что убегает на работу, а я *** охотно ему верю. #отношения