Никогда не было такого, а в этот раз по пьяни ударил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Подставлять вторую щёку и удивляться кратковременной памяти.
Гость
Продолжайте жить с алкашом и наслаждаться. Ударил - ерунда! Это только начало. Потом будет и материт Вас, и лупцевать вовсю, и по потолку гонять. А Вы станете подтирать его бле-вотину и пьяные сса-ки. Прятаться у соседей.Или под кроватью.....Алкоголизм не лечится, а с годами прогрессирует.
Сасагео
Бежать от него
Уснет, отмудохай его табуреткой. Когда потеряет сознание, пришей его трусы к постели, обоссы и высыпь на него мусор, который он не вынес. К этому моменту у тебя должны быть собраны сумки и готова хата для съезда, т к когда это проснется, оно не должно вас найти.
Гость
уйти от него здесь и сейчас
0нacт0xyЭллa Вы ему, вот он по-пьяни и не выдержаль. Видать злоба в нём долго копилась и вот сорвало предохранительный клапан.
Искренне Ваш
Женщин бить нельзя. Для мужчины это унижение - ударить женщину. Ну если она действительно нахамила и потеряла все берега - дай ей пощёчину - и то это в самом крайнем случае.
Вот, смотрите: Нога любимого не может сделать больно.
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
Женщин бить нельзя. Для мужчины это унижение - ударить женщину. Ну если она действительно нахамила и потеряла все берега - дай ей пощёчину - и то это в самом крайнем случае.
Ваще всё пральна Вы говорите, но если "к0шечка" агрессивно машет к0гтями перед глазами, рискуя лишить Вас зрения, то остановить это гадство может только хороший пинок, ящетаю. А без повода колотить бабцо конечно запредельное ск0тство.
Уходить.. да нет, бежать!
Гость
как, что делать ?? долбить его по морде пока не вспомнит как первый руку поднял !! а то, блин, не помнит он вдруг ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности193 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём вместе 5 лет. Детей нет.
Никогда не было такого, а в этот раз по пьяни ударил. Я в ответ конечно. Через 2 минуты подошёл сказал что я ни за что его ударила, а когда я сказала что он первый, сказал такого не было. Что делать? #отношения