Никогда не было такого, а в этот раз по пьяни ударил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Подставлять вторую щёку и удивляться кратковременной памяти.
Гость
Продолжайте жить с алкашом и наслаждаться. Ударил - ерунда! Это только начало. Потом будет и материт Вас, и лупцевать вовсю, и по потолку гонять. А Вы станете подтирать его бле-вотину и пьяные сса-ки. Прятаться у соседей.Или под кроватью.....Алкоголизм не лечится, а с годами прогрессирует.
Сасагео
Бежать от него
Уснет, отмудохай его табуреткой. Когда потеряет сознание, пришей его трусы к постели, обоссы и высыпь на него мусор, который он не вынес. К этому моменту у тебя должны быть собраны сумки и готова хата для съезда, т к когда это проснется, оно не должно вас найти.
Гость
уйти от него здесь и сейчас
0нacт0xyЭллa Вы ему, вот он по-пьяни и не выдержаль. Видать злоба в нём долго копилась и вот сорвало предохранительный клапан.
Искренне Ваш
Женщин бить нельзя. Для мужчины это унижение - ударить женщину. Ну если она действительно нахамила и потеряла все берега - дай ей пощёчину - и то это в самом крайнем случае.
Вот, смотрите: Нога любимого не может сделать больно.
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
Женщин бить нельзя. Для мужчины это унижение - ударить женщину. Ну если она действительно нахамила и потеряла все берега - дай ей пощёчину - и то это в самом крайнем случае.
Ваще всё пральна Вы говорите, но если "к0шечка" агрессивно машет к0гтями перед глазами, рискуя лишить Вас зрения, то остановить это гадство может только хороший пинок, ящетаю. А без повода колотить бабцо конечно запредельное ск0тство.
Уходить.. да нет, бежать!
Гость
как, что делать ?? долбить его по морде пока не вспомнит как первый руку поднял !! а то, блин, не помнит он вдруг ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём вместе 5 лет. Детей нет.
Никогда не было такого, а в этот раз по пьяни ударил. Я в ответ конечно. Через 2 минуты подошёл сказал что я ни за что его ударила, а когда я сказала что он первый, сказал такого не было. Что делать? #отношения