Мч слишком хорош для меня
Grenky
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы слишком потасканная для него?
У женщин есть такое-дорисовывать мужчинам те качества которых у них нет. Такой же как и все. Да и наследственность плохая,а вдруг папаша убийца.
Зря Вы так. В любом случае отношения это работа. Конечно придется подстраиваться друг под друга,уступать,притираться так сказать. Все мы разные. Пробуйте,не сомневайтесь. Единственное,роман с коллегами я не совсем приветствую,но если для Вас это не проблема, дерзайте!
Автор, кто из вас круче - дело десятое. Вы можете быть на равных или даже вы лучше, но всё равно не зацепить его. Смотрите не на хорошесть, а на его отношение к вам, знаки внимания
Grenky
У женщин есть такое-дорисовывать мужчинам те качества которых у них нет. Такой же как и все. Да и наследственность плохая,а вдруг папаша убийца.
Я не уверена, что прям дорисовываю, потому что, ну, еще когда мы не были прям хорошо знакомы, друзья о нем тоже отзывались примерно в этом же духе
Да и дело с отцом очень неоднозначное на самом деле (смотрела материалы, улик там вообще не было практически, все за уши притянули будто)
Да и дело с отцом очень неоднозначное на самом деле (смотрела материалы, улик там вообще не было практически, все за уши притянули будто)
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он кажется мне самым хорошим человеком, которого я вообще встречала. При этом я так считаю не просто потому что влюблена в него, а потому что он правда невероятный. Он всегда пытается быть оптимистом и помогать всем.
У него не самая легкая жизнь (мать убили в его детстве, а в убийстве обвинили отца, хотя мч в это не верит и уже много лет пытается доказать его невиновность)
Недавно решила задержатся на работе вместе с ним, купила ему и себе кофе. Он сидел, работал, а я смотрела влюбленным взглядом.
И все бы хорошо, но, мне кажется, что он слишком хорош для отношений со мной. Помогите советом