Не привлекают реальные парни
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Может, переедешь в Корею и поищешь себе там супруга? Там наверняка среди простых людей есть симпатичные и приятные люди
Гость
Бросай свой содомитский гейпоп и начни слушать нормальную музыку.
кропива
с каких пор в моде корейские лица, а не европейские?
Автор, расслабьтесь, не ищите отношений, продолжайте слушать хор мальчиков-зайчиков. Значит, просто ещё не время вам заводить реального парня
Гость
В таком случае нужно смотреть на парней другой национальности, а не смотреть на всяких Вань и Серёж.
Гость
Автор я вас понимаю. Сами в 20 с девчонками смотрели на корейских парней из дорам. Казались такими утонченными со вкусом обаяшки. Снимали их еще красиво в нужных ракурсах. Наделяли заботой и ответственностью. Наши этого не дают) А потом выросла и удивлена как эти щенятки могли нравится внешне)
Вы поймите что корейский айдол это Образ. Это не сам человек. Певцу выгодно иметь безупречную репутацию скрывать отношения от фанаток. Говорить заученные тексты на камеру. Все продуманно лейблом. Да среди них есть хорошие добрые парни, но поймите что ради этого ехать в корею искать корейского мальчика это идиотизм. Человек не может быть фетишом. Так отношения не выстроить.
Вы поймите что корейский айдол это Образ. Это не сам человек. Певцу выгодно иметь безупречную репутацию скрывать отношения от фанаток. Говорить заученные тексты на камеру. Все продуманно лейблом. Да среди них есть хорошие добрые парни, но поймите что ради этого ехать в корею искать корейского мальчика это идиотизм. Человек не может быть фетишом. Так отношения не выстроить.
Гость
Автор я вас понимаю. Сами в 20 с девчонками смотрели на корейских парней из дорам. Казались такими утонченными со вкусом обаяшки. Снимали их еще красиво в нужных ракурсах. Наделяли заботой и ответственностью. Наши этого не дают) А потом выросла и удивлена как эти щенятки могли нравится внешне)
Мне давно за 20, тип щенятки только и нравится.
Гость
ДА , ХАН ДЖИСОН И ЧХВЕ ЕНДЖУН В 37291003 РАЗ ЛУЧШЕ
Гость
Хан Джисона все хотят))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не красивые, не такие ухоженные и не так стильно одеты. И редко кто может похвастаться спортивным телосложением. Разок
Я просто смотрю на него и, знаете, одна только мысль... «фу, боже».
Хан Джисона хочу, а Ваню не хочу.
Чхве Ёнджуна хочу, а Серёжу не хочу.
Очень сложно. Постоянно думаю, что так и проживу всю жизнь девственницей.
Кто-нибудь ещё таким страдает? Что с этим делать?