Гость
Статьи
Мужчина 35 лет в …

Мужчина 35 лет в ипотеке

Мужчина в 35 работает электромехаником, платит ипотеку за квартиру-студию, ездит на Хонде-фит.
Стали бы рассматривать как серьёзный вариант ?
Ирина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
могу ответить, после того, как вы озвучите по тем же пунктам свое положение: возраст, наличие кредитов, марка машины, если есть
Гость
Цепляйся за последний шанс, дурёха.
Королева жизни
Нет конечно. Кругом же короли, которые выстроили возле нас очередь
Гвоздь
Твой уровень, это солевик отморозок. Не портит нормальному мужику жизнь
Светлана
Вы как на базаре, честное слово
Импотека, элементы, автокредит и что остаётся?
Гость
Вау🧁
Импотека, элементы, автокредит и что остаётся?
Импотека? Это ты про своего мужа импотента? Оговорочка по Фрейду )))
Гость
Зависит от того, что у вас есть и какая внешность.
Гость
Импотека? Это ты про своего мужа импотента? Оговорочка по Фрейду )))
Не, импотенты это те, кто выплачивает импотеку. Никакой оговорочки нет и быть не может
Гость
Вау🧁
Не, импотенты это те, кто выплачивает импотеку. Никакой оговорочки нет и быть не может
ипмотент - не VIP конечно, но тоже важная персона. так что нормальный вариант для автора, ноги можно раздвигать.
Гость
А ты то что можешь ему предложить?
🤦
Автор, зависит от вашего возраста и положения. Если вы с ребенком, 35 лет живёте у родителей, то норм вариант. Если у вас квартира, хорошая машина, то нет.
Гость
Если симпатичный, адекватный и все в порядке с либидо, то почему бы и нет. На машину заработаем, квартиру расширим. Не вижу проблемы. Знаю много людей, с затрудненым финансовым положением, но они хорошие люди. Кредиты закрываются, материальные трудности уходят, а вот характер это уже на всю жизнь. Если добрый и адекватный, то мне плевать на чем он ездит, хоть на ишаке. Но мое мнение не популярно, всем олигархов подавай, даже если лицом вышла не красивее мартышки.
Гость
С меркантильной шлюпкой нет.
Марина
Смотря какая ипотека. Если после её выплаты на жизнь остается, а сама ты не царских кровей, то почему нет? Электромеханики вообще-то вполне прилично зарабатывают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем