Боюсь на полгода ехать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор не мешайте рабочие отношения с личными. Ваши мысли, что если не устроитесь туда, он не захочет встретится незрелые. Люди не ставят друг другу ультиматумов будем вместе работать в одной организации иначе расстаемся.
Да и куда вы собрались? Вы же не о заработке думаете, а о парне. Смысл тогда менять страну ради мужика который сам не телится?
Дома у вас близкие семья поддержка выстроенный быт. Вы знаете город можете устроиться туда к себе, парень приедет познакомитесь ну а нет бежать за моря чтобы что? Он то зачем вам? Сдалось впечатление что относится к вам как к сотруднице, которую курирует. И это суровая реальность не та, которую вы ожидаете.
Да и куда вы собрались? Вы же не о заработке думаете, а о парне. Смысл тогда менять страну ради мужика который сам не телится?
Дома у вас близкие семья поддержка выстроенный быт. Вы знаете город можете устроиться туда к себе, парень приедет познакомитесь ну а нет бежать за моря чтобы что? Он то зачем вам? Сдалось впечатление что относится к вам как к сотруднице, которую курирует. И это суровая реальность не та, которую вы ожидаете.
Королева жизни
Всмысле работать? Пусть он в две смены работает и отдаёт деньги тебе
Куда ты собралась в чужую страну на заработки одна??да ещё к неизвестному парню??
Дома ищи подработку, а он, если захочет, билеты купит со своих супер заработанных и приедет в гости в твой город.
Дома ищи подработку, а он, если захочет, билеты купит со своих супер заработанных и приедет в гости в твой город.
Гость
В полшце в парнике весело ползать
Гость
Ну вы должны думать не о парне в этот момент, а о условиях работы, безопасности, комфортности и тд и тп. Если вас устраивают условия и гарантии договора, если это хорошая организация с достойной оплатой труда, и то , что именно вам нужно по вашей специальности например, то парень тут вообще не причём, связываетесь с работодателем (ну или менеджером), и решаете все вопросы.
Гость
Ну вы должны думать не о парне в этот момент, а о условиях работы, безопасности, комфортности и тд и тп. Если вас устраивают условия и гарантии договора, если это хорошая организация с достойной оплатой труда, и то , что именно вам нужно по вашей специальности например, то парень тут вообще не причём, связываетесь с работодателем (ну или менеджером), и решаете все вопросы.
Я с работодателем уже связалась. Вот именно, что меня устраивает договор. Эту работу мне этот парень и рекомендовал - говорит, что работать можно, все рассказывает, как там и что. Просто если я начну искать сама и другое - неизвестно, куда попаду. А тут типа свои люди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 964 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Страх снова сойтись или разлюбилаНет ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимоеНет ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?10 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?16 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?23 ответа
- Как проверить девушку!?19 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?18 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит2 ответа
- Мужчины слабаки7 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы89 ответов
- Обиделся из-за квартиры64 ответа
- Одинокие мужчины56 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин33 ответа
- Приперся и выбесил28 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?26 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мучительное решение... Я просто боюсь, что родители будут против. Так бы я может и поехала. Как правильно принять решение? Я конечно, могу найти другого работодателя. Но может оказаться другой город. Парень тогда может. решить примерно следующее: "ну не хочешь, я тебе предложил лучший вариант, как хочешь". И мы не встретимся