Здраствуй!
Сама заяви в полицию, сообщи, что мать с отчимом тебя бьют, притесняют, и всё, что было...
Боже, как я ненавижу женщин, которые, имея ребёнка, не могут жить без яйценосной твари под боком...
Красиво зачастую говорим, а законы как при либерализме...
ВОТ ТУТ ТО И ПОШЛО. у нее есть мужчина, с которым она знакома меньше года. он ее постоянно настраивает против меня, пытается доказать ей, что я никчёмная, что я постоянно что-то придумываю, что я до жути ленивая и так далее. и вот случай со скорой тоже, он мне говорил, мол, не нужна тебе скорая, и так справишься со всем...
сразу обозначу, мама получает за меня выплаты по инвалидности.
ее мужчина опять ее надоумил, мол, я себя отвратительно веду, я ее не ценю, я ужасная, нет никакого уважения, и вообще, лучше бы меня в детский дом...
мать повелась. на этой почве мы с ней поругались, у нее видимо это все подгорело, вот она мне и сказала, собирайся, идем в полицию...
собралась, иду я, идет отчим, попрекают меня как обычно во всем, мол, там мне мозги вправят, никто терпеть меня не будет
пришли. это было 8 мая. дежурной по пдн не было на месте. посоветовали прийти на следующий день.. опять крики, опять оры, я ушла от родителей. уехала ночевать к подруге. не явилась в тот день, когда была должна, вторые сутки у нее нахожусь. сейчас нельзя у подруги сидеть, надо ехать к домой. пока что планирую посидеть у другой. что делать в дальнейшем, как быть? идти ли в пдн , сдаваться ли в приют? самой...