Мужчина слизняк
Ксюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется вы уже... деградировали
Ксюшка бедняжка, тебе не нравиться твой мч который тебя содержит и все вроде есть из-за того что он растолстел? Почему не работаешь, без работы даже с мч кукухой можно тронуться. Нужен доп. социум для развития.
Гость
Такой шлак написан, что капец. Вы достойны друг друга. Квартиру на маму конечно, не на тебя же. Работай, если хочешь ездить отдыхать, а не считай чужие деньги. Готовь, если хочешь норм фигуру. Все плохо, но я ничего не хочу делать.
Мужика ищи нормального.
Гость
И при этом раскладе ещё и мужчина слизняк))
НУНИХРЕНАСЕБЕ!
Мужчина зарабатывает 100к+ просто сидя дома на *** ровно.
Купил три квартиры, дома постоянно отличная жратва и ноль нужды, а к этому ещё вы не работаете и вас полностью обеспечивают.
Бедненькая, вы из-за карантина никуда не можете поехать в отпуск?
Не можете похудеть?
Здесь безвольный слизняк не мужчина, а вы. У него-то как раз с жизнью всё хорошо. Он может себе позволить рубиться в танчики.
Мужчина зарабатывает 100к+ просто сидя дома на *** ровно.
Купил три квартиры, дома постоянно отличная жратва и ноль нужды, а к этому ещё вы не работаете и вас полностью обеспечивают.
Бедненькая, вы из-за карантина никуда не можете поехать в отпуск?
Не можете похудеть?
Здесь безвольный слизняк не мужчина, а вы. У него-то как раз с жизнью всё хорошо. Он может себе позволить рубиться в танчики.
Гость
Вас обоих надо в огород в капусту! Вы две улитки!
Гость
Эх, живут же люди!
Гость
Бросай его
Гость
Ну, а что вы к нему присосались!? Освободите место для меня. Я окружу его любовью и заботой. И будет у нас всё шикардосно. Так что давай *** собирай свои монатки. Он достоин любви.
Гость
Скорее всего разводка, но если нет, то каша полная с голове.
Вы осознайте свою жадность. Разинули пасть на чужое имущество. И какое «у нас ремонт», когда это не «ваши» квартиры а его личные. И оформляет он из на кого считает нужным. А что он вам должен был отписать?
Вас рядом с ним жадность держит, и зависимость финансовая. Сама по себе вы ни о чём. Ещё и имидж запустили.
Но он скорее всего и сам уже продумывает о том, как бы с вами расстаться при случае.
И он не слизняк как раз, он просто к вам равнодушен уже. Ему всё равно есть вы, или нет. Если вас не будет, он не сильно расстроится скорее всего.
У него всё под контролем, деньги зарабатываются, недвижка покупается. Это вы слизняк. Это у вас нет ничего, ни денег, ни угла своего, даже силы воли рот закрыть и не обжираться.
Вам кажется что от вас что-то зависит, что вы можете влиять на развитие отношений и на него, а вы не можете. В этом ваша ошибка. Вы не видите реальное положение дел. И ведёте себя так будто вы хозяйка положения, а вас ни во что вообще почти не посвящают.
И не дёргают его лишний раз как раз наоборот, потому что он не простой какой-то исполнитель-бегунок. Просто так деньги никому не платят, а если и платят, то ценным спецам, заменить которых некем.
Вы осознайте свою жадность. Разинули пасть на чужое имущество. И какое «у нас ремонт», когда это не «ваши» квартиры а его личные. И оформляет он из на кого считает нужным. А что он вам должен был отписать?
Вас рядом с ним жадность держит, и зависимость финансовая. Сама по себе вы ни о чём. Ещё и имидж запустили.
Но он скорее всего и сам уже продумывает о том, как бы с вами расстаться при случае.
И он не слизняк как раз, он просто к вам равнодушен уже. Ему всё равно есть вы, или нет. Если вас не будет, он не сильно расстроится скорее всего.
У него всё под контролем, деньги зарабатываются, недвижка покупается. Это вы слизняк. Это у вас нет ничего, ни денег, ни угла своего, даже силы воли рот закрыть и не обжираться.
Вам кажется что от вас что-то зависит, что вы можете влиять на развитие отношений и на него, а вы не можете. В этом ваша ошибка. Вы не видите реальное положение дел. И ведёте себя так будто вы хозяйка положения, а вас ни во что вообще почти не посвящают.
И не дёргают его лишний раз как раз наоборот, потому что он не простой какой-то исполнитель-бегунок. Просто так деньги никому не платят, а если и платят, то ценным спецам, заменить которых некем.
Вася
Кто сам себя развивает, по жизни процветает. Кто смотрит на других всегда жалок. Парень слизняк и ладно, сама по жизни чего хочешь? Ухаживать за мужиком или кем то стать в этой жизни?
Гость
У так же. Тут все пишут что мы женщины жадные, что это не наши деньги, ну те которые эти слизни зарабатывают находясь с нами в отношениях. А между прочим половина этих денег принадлежит нам, т.к. вклад в отношения не только материальный. Я такого бросила, тоже оглядываюсь правильно ли сделала, но факт есть факт, все что они зарабатывают забирают себе, нам ничего не остается, получается мы тратим на них свои ресурсы, дарим им себя, они забирают и в замен отдают самую малость - продукты). Я своего такого супер-программиста бросила, все равно на мне не жениться не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Любовница у мужчины25 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем с мч уже 3 года, до этого общались еще около года. Детей нет и слава богу. В последние 2 года, как начался карантин, он превратился в натурального слизняка. Растолстел на 20 кг, лежит все время на диване и его просто невозможно ни на что расшевелить, играет в танчики целыми днями. Постоянно жрет только. Уже просто ненавижу его, он мне противен. Сама от этой жизни набрала вес и ничего не могу поделать, так как он меня не поддерживает. Просто безвыходная ситуация. У него удаленная работа, но чисто формальная. Его что-то по ней дергают хорошо если пару раз в месяц, когда был карантин, ему просто никто пол года не звонил. При этом платят ему там хорошо, точно не знаю, но точно больше 100 тысяч, плюс он за это время купил 3 квартиры в городе. На какие деньги непонятно, спрашиваю его - инвесторский доход у него. Но откуда - он никуда не ходит, друзей почти нет, только играется. Из-за квартир не хочет жениться, говорит пока не сдадутся, жениться не могу, последнюю квартиру оформил вообще на маму, которая жуткая кровопийца. А я уже устала ждать, да и не хочу уже, надоело. Секса почти нет, да и не секс это, мучаюсь. На отдых никуда не ездим, карантин просидели пол года у его родителей на даче, где нет ничего кроме болотного леса и реки, хотя до ковида по 3-4 раза в год ездили на море. Теперь все, у нас ремонт в новых квартирах, нанял каких то чурок. У него нет ли видите ли денег на отпуск. А на новую квартиру за 6 мультов маме у него есть. Я бы давно от него ушла, но я уже больше 2 лет не работаю, своих денег нет, придется уезжать домой к родителям. Искала на стороне кого-то, но это не реально, он все время дома и выпытывает куда я пошла. Плюс я растолстела и не могу похудеть, у нас дома каждый день круассаны, чипсы, мороженое, стейки... я не могу просидеть на диете и 3 дней... какая-то безвыходная яма.... каждый день я чувствую что деградирую и не знаю что делать... #отношения