Отношения. В последнее время он чаще стал говорить про детей
Анонимус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорите ему , когда выйду замуж, тогда и рожу.
Гость
Рожать надо в браке автор!
Когда мужик говорит "когда родишь бастарда" смотрите как на умалишенного. Здравый мужчина он же муж говорит так - "мы поженились, ты моя любимая женщина и жена, я очень хочу видеть тебя матерью моих детей и когда ты будешь готова, дорогая, я буду помогать и заботиться во всем. Я твоя опора для нашей семьи"
А так плюньте. Это у мужика кризис среднего возраста. Нереализованные планы превращаются надо бы похвастаться хоть сыночком. Не ведитесь.
Когда мужик говорит "когда родишь бастарда" смотрите как на умалишенного. Здравый мужчина он же муж говорит так - "мы поженились, ты моя любимая женщина и жена, я очень хочу видеть тебя матерью моих детей и когда ты будешь готова, дорогая, я буду помогать и заботиться во всем. Я твоя опора для нашей семьи"
А так плюньте. Это у мужика кризис среднего возраста. Нереализованные планы превращаются надо бы похвастаться хоть сыночком. Не ведитесь.
Гость
они часто так говорят: родишь - пойду на другую работу (более выгодную), забеременеешь - пойду в загс, это обычные мужские манипуляции, примерно как морковка перед осликом
Гость
Автор, манипулируйте зеркально - когда у меня будет муж, я буду ему борщи варить и т.п....)))
Гость
разница в том, что мужик ценен исключительно дйствиями поступками, а не брехней
его эти условия - если, когда - трепня по полной, пусть засунет себе, НЕЛьЗЯ на такое вестись!
а про загс он говорил? прежде чем про детей вякать?
его эти условия - если, когда - трепня по полной, пусть засунет себе, НЕЛьЗЯ на такое вестись!
а про загс он говорил? прежде чем про детей вякать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Состою в отношениях с парнем уже год. Парень старше на 10 лет. Вопроса о женитьбе не стоит. В последнее время он чаще стал говорить про детей. И употребляет фразы «Когда родишь…, будет то-то». Говорит ли эти фразы о его серьезном отношении ко мне. И скажите, есть ли разница между фразами «Когда родишь» и «Если родишь» для парня?
Всем спасибо) #отношения #дети