Альфонс или чудной ?
777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Вам, судя по всему, это все забавно. Если бы он Вас раздражал (а многих неадекват раздражает) Вы бы послали. Ну раз забавно, чего писать тогда?
Гость
Чтобы мужчина был оффлайн, его нужно хвать за яйки.
Гость
Альфонс это в ряд ли, но то что у вас психология трехлетней ляли это несомненно.
Гость
Альфонсы на сайтах знакомств не сидят и уж точно их не интересует мусор вроде аффтарки. Альфонсы разъезжают на Ламборджини и Феррари, катаются на личных яхтах и летают на частных самолётах. Такая как аффтарка сможет увидеть альфонса разве что на фотографии, но никогда не сможет пересечься с ним в реальной жизни и/или в переписке. А поведение подростка демонстрирует именно аффтарка. Считает что мужчина должен написывать ей каждые десять минут и отвечать в течении 10 секунд при том, что явно дала ему понять, что он как мужчина ей абсолютно не интересен.
777
Почему психология трёхлетней ляльки? Меня ставят в такую ситуацию. Если я иду на общение, а меня игнорируют часами и не на все вопросы отвечают, пишут как-будто цедят, то я не буду навязывать своё общение. Но меня потом «догоняют» и предъявляют непонятные вещи. Я открыто ему говорю, об этом, а человек с темы уходит.
Мне странно такое поведение. Мужчина жалуется мне (малознакомой), что у него в кошельке лишь 700 рублей и нет работы, это с какой целью? Я прямо спрашиваю: ты от меня денег хочешь. В ответ - нет.. я вот не ем, не знаю как на работу устроится на проезд нет.. я это расцениваю как призыв «вышли деньги».
Вот поэтому и спрашиваю тут, потому что это не нормально
Мне странно такое поведение. Мужчина жалуется мне (малознакомой), что у него в кошельке лишь 700 рублей и нет работы, это с какой целью? Я прямо спрашиваю: ты от меня денег хочешь. В ответ - нет.. я вот не ем, не знаю как на работу устроится на проезд нет.. я это расцениваю как призыв «вышли деньги».
Вот поэтому и спрашиваю тут, потому что это не нормально
Гость
попробуйте одолжить ему денег.
777
Вам, судя по всему, это все забавно. Если бы он Вас раздражал (а многих неадекват раздражает) Вы бы послали. Ну раз забавно, чего писать тогда?
Просто разобраться хочу. Он не неадекват. Просто парень интересный, мне понравился, но поведение странное. Я денег не прошу, но вот я на еду и проезд не могу найти, чтобы заработать денег без в/у не могу ничего сделать (все блин, круг замкнулся). И все это мне это пишет - мужчина! Либо он денег от меня хочет, либо действительно проблемы. Это понять хочу, чтобы понять куда его послать..
777
Альфонсы на сайтах знакомств не сидят и уж точно их не интересует мусор вроде аффтарки. Альфонсы разъезжают на Ламборджини и Феррари, катаются на личных яхтах и летают на частных самолётах. Такая как аффтарка сможет увидеть альфонса разве что на фотографии, но никогда не сможет пересечься с ним в реальной жизни и/или в переписке. А поведение подростка демонстрирует именно аффтарка. Считает что мужчина должен написывать ей каждые десять минут и отвечать в течении 10 секунд при том, что явно дала ему понять, что он как мужчина ей абсолютно не интересен.
Отвечаю вам как самому главному мусору этого сайта! Сидят! Если вы не в курсе, не означает, что этого нет. Может с вас взять нечего, поэтому вас они обходят стороной. А некоторые вполне успешные и обеспеченные сталкиваются с такими вот типами людей (альфонсами). Если мужчина пишет о проблемах малознакомой девушке, то это огромный показатель, что тут не все явно. Мне пишут: я не ел.. на работу пойти не могу, потому что платят через 14 дней, а у меня нет денег на проезд и еду.. и весь в печали. Разве мужчине удобно все это писать девушке, которую надо ещё заинтересовать, а не вешать свои проблемы? И да, поверьте, Альфонсы разные бывают. Каждая по 500 скинет и не плохо выходит. Не обязательно речь идёт о больших суммах..
Гостья
Просто разобраться хочу. Он не неадекват. Просто парень интересный, мне понравился, но поведение странное. Я денег не прошу, но вот я на еду и проезд не могу найти, чтобы заработать денег без в/у не могу ничего сделать (все блин, круг замкнулся). И все это мне это пишет - мужчина! Либо он денег от меня хочет, либо действительно проблемы. Это понять хочу, чтобы понять куда его послать..
На х слать, это действительно альфонс начинающий или просто лузер проблемный.
Да еще и тиран неадекватный
Да еще и тиран неадекватный
Гостья
Любая послала бы нафиг такого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины на сз поносят мой бизнес4 ответа
- Проблемы в отношениях5 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?7 ответов
- Где искать мужчин29 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?82 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?74 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поведение подростка (общение в сети, без встреч), не звонит, пишет кратко и не понятно, а мои вопросы явно игнорит.
Может ли это быть Альфонс, который использует метод привязки человека своим странным поведением? Создаёт искусственно внимание к себе, чтобы человек думал о нем (не думать - невозможно, потому что поведение чудное)?
Были ли у кого-то такие знакомства? Чем закончилось? #общение #странноеповедение