Бедный Баффи....почему не написал, чтоб стирала с тобой по ночам и ходила пешком, экономя на проезде. А раз в год на сэкономленные на ночной стирке деньги, ты бы купил ей абонемент в фитнесс. От тебя не то, что Кроуфорд, от тебя простая учительница сбежала.
Как прекрасно, что в отличии от дикой Флориды, на мою частную собственность не заберется аллигатор
И что случится если заберётся? Наделаете с ним фото, если маленький сами к водоему отнесёте, если большой вызовете службы. Они отвезут.
Что-то для Российской элиты, с домами и семьями во Флориде это никогда проблемой не было )
Не, он хочет красивую, ухоженную, нарядную. Только чтоб она все это делала исключительно за свой счёт. При этом вносила не меньше него в семейный бюджет. И на своей мафынке катала его. Опять же которую она сама и купит и содержать будет.
Не жадная, умеющая сама зарабатывать деньги, и без условий что я нужен только если всегда все оплачиваю. Вот ради такой женщины я готов оплатить отпуск за двоих.
У меня нет условий вносить столько же в семейный бюджет, есть условие чтобы у нее не было концепции что либо я оплачиваю все от и до, либо не нужен. Согласен вносить в бюджет больше чем она, только если этот бюджет не будет расходоваться на то чтобы по несколько раз в неделю ходить в рестораны.
Также на 8 марта могу подарить ей сертификат в дорогой салон красоты. Не всегда за свой счет ей надо