Наткнулась на страницу бывшего МЧ в соцсети. Не общаемся много лет, и в соцсетях раньше его не было. Решила добавиться друзья, но не молча. написала нейтральное сообщение. Что-то типа привет, было неожиданно тебя тут увидеть, если ты не против, добавлюсь в друзья " На сообщение ничего не ответил, но сам подписался в ответ на мой профиль. Удивило, что на личное сообщение ничего не ответил. Или это нормально для мужчины не реагировать на подобные нейтральные сообщения?))
Ага "наткнулась", ага "неожиданно тебя тут видеть" ))) Давай на чистоту: ты написала следующее: я тебе вспомнила и хотела пошпехаться, давай перепихнемся по быстрому. Она наверное подумал, вот еще одна дырка лезет, ладно добавлю ее, вдруг на крайняк припрет, может и присуну.
НУ может у него дела были. Вдруг ему каждые пяит минут пишут такие как ты, на всех и времени не хватит. НУ или просто не хотел с тобой говорить
Гость
[771583056]
SerialHug
Ага "наткнулась", ага "неожиданно тебя тут видеть" ))) Давай на чистоту: ты написала следующее: я тебе вспомнила и хотела пошпехаться, давай перепихнемся по быстрому. Она наверное подумал, вот еще одна дырка лезет, ладно добавлю ее, вдруг на крайняк припрет, может и присуну.
Какие у вас фантазии🤣🤣
Гость
[98396996]
На самом деле он в тебя страстно, но тайно влюблен и просто стесняется. Продолжай писать "нейтральные сообщения". Можешь присылать нюдсы по четвергам.
На сообщение ничего не ответил, но сам подписался в ответ на мой профиль.
Удивило, что на личное сообщение ничего не ответил. Или это нормально для мужчины не реагировать на подобные нейтральные сообщения?))