Всем привет! Помогите разобраться в "проблеме", если можно так назвать. Я уже давно, а если точнее то около года, общаюсь на сайте знакомств. У меня очень красивая и яркая внешность, поэтому, чтобы мне не писали много и ненужно, я фото не выставляла. Но я интересный человек, хороший собеседник, и этого хватало, чтобы потрепаться, узнать друг друга. И вот практически каждый раз, когда общение доходит до мыслей о реальной встрече, я естественно высылаю фотографию, и у мужчин начисто пропадает интерес! Даже если мы общались ежедневно в течение месяца. Не пойму причины, особенно если учесть, что я действительно шикарная девушка. Может, они просто боятся?
наверное, ваша шикарность только в вашем воображении
Гость
[3302404230]
Ой, автор, я один раз зашла в Инет-клуб, срочно нужно было письмо отправить, за соседним компом сидел один скукоженный, малюсенький, вонючий просто брррр а писал он на сайте знакомств.
Все несчастные и ущербные пишут в СЗ, для них это единственный выход и шанс кому то понравиться.
Ну как такому скукоженному с такой красавицей встречаться?
Может эта такая же реакция. как если бы Энштейн после телефонных разговоров выслал фото Джима Керри:о)
Чубака
[2834475544]
не ну если бы автор была реально шикарная думаете мужчины бы ее игнорили?
или я что-то не понимаю
Жужа
[1354551727]
Я бы посоветовала всё же в анкету вставить фото. Тогда сразу будет понятно, если Вам напишет МЧ, то ему нравится Ваше фото.
Гость
[1843685402]
Чубака
Сообщение было удалено
Не, наверное, наша автор настолько шикарна,что мужчины, увидев её фото, начинают сомневаться в том, что эти фотки, действительно, фотки автора, а не скачанные откуда-то из инета , и думают, что из разыгрывают просто.
увы, или вы льстите себе или не подходите под их образ "шикарной" девушки
у каждого своя "мечта"
советую выставить свою реальную фотку, съэкономите кучу нервов и времени
я так замуж вышла через 3 года сидения на сайте
Lally
[1245043187]
ну покажите фото... дело же я так поняла в нем.
Гомер Симпсон
[843536170]
ЫЫ!!
Гость
[3302404230]
Чубака
Сообщение было удалено
Мужики часто боятся красивых женщин, особенно комплексующие мужики, сразу начинают думать - У этой должен быть парень, не может такая красавица сама быть! У нее наверное запросы большие, дорогая, я не смогу ей соответствовать! Возле такой красавици всегда ухажоры будут крутиться, нафига мне такая неспокойная жизнь, с ума сойду от ревности!
В таком порядке.
Те, кто не не комплексуют, знакомятся совсем успешно в реале, на СЗ не теряют время зря.
Только предупредительный пост напишите. чтобы все сели и пристегнулись к креслам:о)
Чубака
[2834475544]
Гость
Сообщение было удалено
ой как сложно...мне кажется среднестатистический мужчина не будет домысливать откуда фотки реально красивой девушки и тупо продолжит разговор или спросит ее ли это фотка и предложит встретится
если конечно автор не высылает фото знаменитостей
Чубака
[2834475544]
Гость
Сообщение было удалено
да глупости все это, не боятся мужчины красивых женщин
Мирабель
[1245265135]
Фото высылаю ничего необычного-фотошопного, не глянец) Просто я внешне очень ухоженная, красивая. Может им просто неинтересно общаться после фото? Азарт пропадает?
Гость
[3302404230]
Жужа
Сообщение было удалено
А я не советую, потому как набегут все дрочалы.
Знаю из личного опыта. После того как выставила фото, сотни сообщений пришли, всякая *** сбежалась.
Дама с горностаем
[3915063342]
Сижу и ржу))))
Действительно, мужики ну так боятся красоток, ну так боятся))))
Ну давайте уже поддержим автора, ну что вы злые такие!
Гость
[3302404230]
Чубака
Сообщение было удалено
Может ты и не боишься, но в основной массе все очень хорошие теоретики насчет красивых дам, а на практике ..ут в кампот, что не потянут.
zzzka
[243120925]
фото в студию!
Чубака
[2834475544]
Гость
Сообщение было удалено
я не боюсь красивых дам) ибо они меня не интересуют)
я как бы по секрету вас скажу типичный представитель женского пола
Гомер Симпсон
[843536170]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Дак страшно-ж, а ну как выставит фото и мы тут все попадаем с сердечными приступами?
Мужики рвали душу, думали со страшилкой общаются, зато умной, интересной, а тут бац-картинка из журнала.. ну знамо дело мужик писал, обидно так..
Мирабель
[1245265135]
Гость
Сообщение было удалено
я уже выставляла. Получала неприятные сообщения от сумасшедших. Предпочитаю "брать" общением, а фото на десерт оставлять
Читайте повнимательней. Комплексующие сидят в СЗ, комплексуют перед красивой, что прийдется всю жизнь ее делить с ухажорами и теми, кто на нее будет пялиться.
Настоящие мужики в СЗ не сидят, а знакомятся глаза в глаза. Разницу усекли?
Мирабель
[1245265135]
Фото выставлять не хочу. Но представьте, средний рост, стройная (танцами занимаюсь), волосы до талии русые, большие серые глаза...
Гость
[3287008535]
Пятничное разводко? Опять Подруга забавляецо)
Гомер Симпсон
[843536170]
Мирабель
Сообщение было удалено
Опытные красивые тетки ставят одну фотку с телефона чтобы нихрена было толком не разобрать, но можно было бы предположить
так я же не спонсора ищу. Мне не надо чтобы клевали на мою красоту. На меня клюют и так - на мой ум, умение поддержать разговор. Не просто так же неделями общаемся. А как только я готова к встрече и высылаю фотографию - его и след простыл
Гомер Симпсон
[843536170]
Мирабель
Сообщение было удалено
Не верят, те кто на сайте давно, понимают что все это разводко, красивых свободны теток не бывет.
Гость
[3302404230]
Гостюг
Сообщение было удалено
Что еще раз подтверждает - Людям легче и приятнее думать о плохом и страшном, чем о хорошеми и красивом.
Жужа
[1354551727]
Гость
Сообщение было удалено
Была я как-то на СЗ. Сначала без фото. Когда сама кому-то писала, то мне даже не отвечали. Потом добавила фото. Как-то сразу повысился интерес к моей скромной персоне. Я считаю, что с фото шансов как-то больше. Ну, про качество пишущих на СЗ парней я умолчу. Не об этом тема. :)
Мирабель
[1245265135]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
а что мешает им продолжать общаться как раньше? Моя красота?
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мужики сидят закомплексованные, а женщины все подряд красотки редкостные. Такие редкостные, что в реале с ними аж никто не знакомится. Боятся подойти к их неземной красоте. Те самые настоящие мужики, которые знакомятся глаза в глаза. Слепнут сразу, видимо, от такой красоты)))))
Сами то себе верите?
Гомер Симпсон
[843536170]
Мирабель
Сообщение было удалено
Ваше вранье
Жужа
[1354551727]
Мирабель
Сообщение было удалено
По-моему неделями и не стоит общаться. А то общаешься-общаешься. Прям столько общего. И в результате он зовёт на встречу, а там... И к человеку виртуально как-то привязываешься. А в жизни он мягко говоря не очень. Поэтому чтобы не было разочарования, а стараюсь долго не переписываться. Ну там узнать чем живёт и т.д. И хватит. И либо встречаться в реале или до свиданья.
я как раз не хочу тратить время на ненужные встречи, поэтому заранее ищу родственную душу и не прортив "пообщаться". А после фото я им как собеседник даже не нужна. Как будто разочарование наступает. Почему?
Жужа
[1354551727]
Мирабель
Сообщение было удалено
А при этом они Вам фото своё высылают?
Гость
[3302404230]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Полно красивых и свободных, так как те, которые знают, что некрасивые особо не выбирают, на все согласны, лишь бы взяли замуж или хоть бы один раз в год перепихнуться.
У красивых больше требований
Гомер Симпсон
[843536170]
Гость
Сообщение было удалено
2 раза в год? ну это уж слишком!
Мирабель
[1245265135]
Жужа
Сообщение было удалено
да, я как раз по фото их отсеиваю :)
Мирабель
[1245265135]
а куда можно фото загрузить? Решила показать вам, скажете что там такого "нереального" что в меня невозможно поверить
Я уже давно, а если точнее то около года, общаюсь на сайте знакомств.
У меня очень красивая и яркая внешность, поэтому, чтобы мне не писали много и ненужно, я фото не выставляла. Но я интересный человек, хороший собеседник, и этого хватало, чтобы потрепаться, узнать друг друга. И вот практически каждый раз, когда общение доходит до мыслей о реальной встрече, я естественно высылаю фотографию, и у мужчин начисто пропадает интерес! Даже если мы общались ежедневно в течение месяца. Не пойму причины, особенно если учесть, что я действительно шикарная девушка. Может, они просто боятся?