Странная реакция мужчины на признание в любви
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не всяк готов променять платоническую любовь на койку.
Гость
Ничего не надо от него добиваться.Инициатива должна исходить от него,а если ее нет,то не больно-то ему эта ваша любовь нужна.
Гость
Может вы ему и симпатична, но просто не нужна. Причин может быть много
Гость
Вы зря истерили и это затеяли, выглядят оооч глупо. Запомните, что мч должен за вами бегать, а не вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За автором поста теперь бегают. Но не мч, а 40 некормленных кошек.
Гость
Блин, автор, вы и в жизни как УО разговариваете?
Бедный мужик, в шоке наверное.
Бедный мужик, в шоке наверное.
Гость
А как он мог вас понять,если бы вы не написали,что он вам нравится,то дальше из вашего текста,как заикаетесь ничего не связно и непонятно,ваш разговор с ним
Может он вас и не понял.
А если понял,он и не обязан вас в ответ любить,если он вам нравится.
Нравились бы вы ему он бы сам за вами ухаживал,куда то звал,а этого от него нет,то не сильно вы ему и нужны.
Только выставили себя глупой,когда истерили,что от него нет ответа,а именно который вам нужен ответ.
Может он вас и не понял.
А если понял,он и не обязан вас в ответ любить,если он вам нравится.
Нравились бы вы ему он бы сам за вами ухаживал,куда то звал,а этого от него нет,то не сильно вы ему и нужны.
Только выставили себя глупой,когда истерили,что от него нет ответа,а именно который вам нужен ответ.
Гость
такой бред, мама дорогая. вы вообще 2х слов связать не в состоянии что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ на то на что автор не смогла связно ему объяснить.
Гость
Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она мне помогла наладить отношения с мужчиной и узнать его. Она составит Вашу личную карту и его и все расскажет о нем, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что будет дальше. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
Вполне возможно, что это только вам так кажется, что он "по-особенному к вам относится и все другие это замечают", а он так со всеми женщинами общается и сейчас просто тихо ржет над вами
Гость
Ужас, что у вас в голове. Мужик понял конечно, что вы на него запали, ему приятно. Но вообще, скорее всего вы ему не так уж и нужны, раз сам инициативу не проявлял.
Гость
Единственное, что мужик понял из вашего бреда - вы больная на всю голову
Гость
Вообще,ужас. Мужик хитрый, и ничего не испытывает к вам. А может испытывает,но боится или занят, ссыкло,короче. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно.. разве платоническая любовь лучше,приятнее?
Гость
Если действительно понял, то вы ему не нужны. Так, самоутверждается. Пока думает. Но вряд ли будет что-то серьезное и стоящее. Сомневаетесь - скажите в лоб. Письмо в конце концов напишите и убедитесь, что прочтет. Не ответит ничего конкретного? Забейте. Влюбленность быстро пройдет. Он на самом деле и вам не нужен.
Гость
***, вот я бы *** не понял, если бы мне так пытались что-то сказать. Хочешь сказать - говори прямо
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно меня поняли. Он хорошо ко мне относится , говорит , что доверяет и не хочет , чтобы уходила . Наше общение похоже на игру . Он и сам это подтверждает .
Насчёт того , что я истерила , то все это было не в форме психоза , а скорей весело и его явно забавляло
Насчёт того , что я истерила , то все это было не в форме психоза , а скорей весело и его явно забавляло
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Возможно , его смущает мой возраст . Мне 20 ему 32
Гость
Алина
Сообщение было удалено
так вы так объясняете что без пол-литра никто не поймет
Алина
Гость
Сообщение было удалено
В двух словах всю ситуацию сложно объяснить
Очень много всего было
Очень много всего было
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой -то . С чего вы взяли ,что у меня проблемы с речью
Да ,возможно, мой рассказ написан сумбурно, но это лишь потому, что мне сложно уместить все ,что происходило в 200 словах .
Да ,возможно, мой рассказ написан сумбурно, но это лишь потому, что мне сложно уместить все ,что происходило в 200 словах .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я не требовала от него положительно ответа , мне нужна была хоть какая-то реакция на услышанное , его мнение по поводу этого . А он лишь улыбался и ничего не говорил , на этом и расстались .
Гостинья
Бывают же такие половые тряпки... Ну, автор, сходите к психологу, у вас вообще ни капли гордости нет! И книги почитайте, ваша речь невнятна.
Маринка
Написано так, будто автор бредил.
Я бы подумала, что это Верка наконец стала писать рассказы, но не совсем ее стиль. Может, маскируетсЯ.
Я бы подумала, что это Верка наконец стала писать рассказы, но не совсем ее стиль. Может, маскируетсЯ.
Гость
На вас у всех странная реакция. Невозможно понять что вы хотите сказать и что вообще хотите....я прочитала 2 раза ваш пост не поняла НИЧЕГО. Остается только улыбаться и смотреть вам в лицо.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Да я сам нихрена из этого не понял.
Серый
И судя по постам выше - я не один такой.
Екатерина
Серый
Сообщение было удалено
Кто вы ?
Екатерина
Серый
Сообщение было удалено
Кто вы ?
Екатерина
Серый
Сообщение было удалено
Кто вы ?
гость
автор, если вы ему так объяснялись в любви "понял, что ниче не понял, кто-что недопонял, а потом все-таки понял", да еще и злились при этом, то у него наверное от такого неадеквата переклинило. И в ответ признаться - страшно, вдруг вас еще больше переклинит, и послать вас жалко.
Алина
Мальчики , девочки ! Позвонил!
Сказал , что не ожидал от меня инициативы и поэтому протупил.
Говорит, что давно нравлюсь ему) вообщем , всем спасибо , несмотря даже на не очень объективные комменты)
Сказал , что не ожидал от меня инициативы и поэтому протупил.
Говорит, что давно нравлюсь ему) вообщем , всем спасибо , несмотря даже на не очень объективные комменты)
Нина Риччи
Автор, вы ему не сильно нравитесь. А после такого поведения нравитесь еще меньше. Поведение такое называется - "щипцы". Есои б нравились, вы бы уже не сомневались в этом ни одной минуты. Себя на его место поставьте, и представьте себя пристающей к нему с намеками. Представили? Нравитесь себе?))) Жалко выглядите. Попрошайкой и ненуженкой, самоуважения - ноль.
Гость
По моему прекрасная реакция. Ответных чувств нет, но ему приятно.
Вам было бы приятно услышать: А у меня к тебе никаких чувств?
Вам было бы приятно услышать: А у меня к тебе никаких чувств?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?1 ответ
- Почему вам плевать на свидания4 ответа
- Почему нет отношений1 ответ
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?3 ответа
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
- Счастливый мужчина42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге , когда мы шли вместе домой , я ему сказала, что раз он понял , что дело в нем , то наверно понял , что именно в нем . Он сказала , что да , все понял . Но его ответ был :» я не знаю , что тебе ответить , это было неожиданно» . Но это не могла быть для него неожиданно , т.к пару недель до этого , он уже понял , что все дело в нем . При этом его эмоциональное состояние было таким , будто он доволен тем , что я все ему сказала сама , а он ничего конкретного не сказал . Проблема заключается в том , что он никак не выразил своего отношения к моему признанию , он шёл , улыбался , смотрел мне в глаза , а я шла и пыталась от него чего -то добиться .