Стоит ли пожить отдельно?
Живу с мужчиной 4 месяца. Я в разводе. Есть сын 6 лет. Мой сожитель тоже в разводе, там осталось двое детей. Есть подозрения, что сохнет по бывшей жене. Думаю, может пожить отдельно или это ничего не решит?
Дуреха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Люлек
он что получше вас обоих найти ничего не может совсем что ль дурик
Гость
А откуда подозрения?
Гость
Такое часто бывает, если человек ответственный.
У него там дети. К жене возможно ничего и нет. Но он чувствует ответственность.
Вам тяжело это все, верю, но зато человек ответственный, это тоже много значит, значит он такой во всем.
А то есть отцы которые забыли своих детей и всё, безответственные- такие тоже безответственные во всем, в работе, в любви, с друзьями....
Вам тяжело это все, верю, но зато человек ответственный, это тоже много значит, значит он такой во всем.
А то есть отцы которые забыли своих детей и всё, безответственные- такие тоже безответственные во всем, в работе, в любви, с друзьями....
Гость
Если Вы с ребенком живёте на его территории, он Вам во всём помогает( В быту и материально), обеспечивает и улучшает Вашу жизнь, то не всё ли равно, сколько денег он станет вбухивать в ту семью? Там его дети, кровиноски. Главное - чтобы Вам доставалось немало.
Если же он живёт у Вас примаком-дармоедом и на всём готовом, а все денежки отдаёт в ту семью, то гоните его прочь немедленно...
Если же он живёт у Вас примаком-дармоедом и на всём готовом, а все денежки отдаёт в ту семью, то гоните его прочь немедленно...
Дуреха
Такое часто бывает, если человек ответственный.
Это правда, он очень ответственный. Но ей черезчур помогает
Дуреха
Если Вы с ребенком живёте на его территории, он Вам во всём помогает( В быту и материально), обеспечивает и улучшает Вашу жизнь, то не всё ли равно, сколько денег он станет вбухивать в ту семью? Там его дети, кровиноски. Главное - чтобы Вам доставалось немало.
Живем на моей территории. Я работаю. Мне с сыном хватает. Он только продукты покупает. При том что зарабатывает 150 тр я ничего не вижу, все туда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 070 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не знаю, что делать с парнем?5 ответов
- Брезгую целоваться7 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол71 ответ
- Мужчины, если вам интересна женщина51 ответ
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?10 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?7 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги14 ответов