Стоит ли пожить отдельно?
Живу с мужчиной 4 месяца. Я в разводе. Есть сын 6 лет. Мой сожитель тоже в разводе, там осталось двое детей. Есть подозрения, что сохнет по бывшей жене. Думаю, может пожить отдельно или это ничего не решит?
Дуреха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Люлек
он что получше вас обоих найти ничего не может совсем что ль дурик
Гость
А откуда подозрения?
Гость
Такое часто бывает, если человек ответственный.
У него там дети. К жене возможно ничего и нет. Но он чувствует ответственность.
Вам тяжело это все, верю, но зато человек ответственный, это тоже много значит, значит он такой во всем.
А то есть отцы которые забыли своих детей и всё, безответственные- такие тоже безответственные во всем, в работе, в любви, с друзьями....
Вам тяжело это все, верю, но зато человек ответственный, это тоже много значит, значит он такой во всем.
А то есть отцы которые забыли своих детей и всё, безответственные- такие тоже безответственные во всем, в работе, в любви, с друзьями....
Гость
Если Вы с ребенком живёте на его территории, он Вам во всём помогает( В быту и материально), обеспечивает и улучшает Вашу жизнь, то не всё ли равно, сколько денег он станет вбухивать в ту семью? Там его дети, кровиноски. Главное - чтобы Вам доставалось немало.
Если же он живёт у Вас примаком-дармоедом и на всём готовом, а все денежки отдаёт в ту семью, то гоните его прочь немедленно...
Если же он живёт у Вас примаком-дармоедом и на всём готовом, а все денежки отдаёт в ту семью, то гоните его прочь немедленно...
Дуреха
Такое часто бывает, если человек ответственный.
Это правда, он очень ответственный. Но ей черезчур помогает
Дуреха
Если Вы с ребенком живёте на его территории, он Вам во всём помогает( В быту и материально), обеспечивает и улучшает Вашу жизнь, то не всё ли равно, сколько денег он станет вбухивать в ту семью? Там его дети, кровиноски. Главное - чтобы Вам доставалось немало.
Живем на моей территории. Я работаю. Мне с сыном хватает. Он только продукты покупает. При том что зарабатывает 150 тр я ничего не вижу, все туда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность23 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества17 ответов
- Родственники парня, как реагировать?6 ответов
- А вы верите мужским слезам?17 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?57 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?725 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%375 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Предыдущая тема