Кто-нибудь, научите парней общаться с девушками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Нелюбимая🦄
Это не парни, а кобели)) У парней всё ок.
Гость
Ничего не понял... ты никому не интересна, никто не хочет с тобой знакомиться?
Королева жизни
Социальная жизнь для бездельников, у которых нет работы
Ну знаете-ли мисс, сначала сами попробуйте с кем-то познакомиться, это ни так просто как кажется , из-за таких как вы. Во 1) что в этом такого, когда парень сразу хочет ближе казаться, вот на «ты» и обращается, если он вам примерно ровесник, не вижу повода для обиды 2) Первое впечатление всегда обманчивое, парень может переживать немного, и нести иногда чушь, но банально по доброму относится можно же. В 3) если заняты, та скажите мол вот мой телефон, извини, потом свяжемся, а там как пойдёт, просто инициатива должна от обоих идти, и на первом же свидании будет точно ясно, подходит он вам или нет, а то такими принципами с вами никто не познакомиться.
Гость
Кто ходит-то? Покажи мне хоть одного такого ge6ила. Видать, сама в таких кругах обращаешься просто. Тебя бы кто на курсы русского языка послал, а то ты не то что с девушками/парнями, а в принципе общаться не умеешь.
Гость
Ну знаете-ли мисс, сначала сами попробуйте с кем-то познакомиться, это ни так просто как кажется , из-за таких как вы. Во 1) что в этом такого, когда парень сразу хочет ближе казаться, вот на «ты» и обращается, если он вам примерно ровесник, не вижу повода для обиды 2) Первое впечатление всегда обманчивое, парень может переживать немного, и нести иногда чушь, но банально по доброму относится можно же. В 3) если заняты, та скажите мол вот мой телефон, извини, потом свяжемся, а там как пойдёт, просто инициатива должна от обоих идти, и на первом же свидании будет точно ясно, подходит он вам или нет, а то такими принципами с вами никто не познакомиться.
Да мне уже знакомства не нужны, я замужем, хотя подкатывать все равно продолжают или спрашивают за подруг. И я довольно открытый кстати человек, знакомилась в свое время но не с теми у кого на лбу написано "ищу секса" такое прям бее.
Гость
Здравствуйте Автор! Можете пож-та более подробнее описать как условно должно быть, а как быть не должно исходя из своего опыта и подружек?(распространённые ошибки).И с точки зрения ощущений что бы вы хотели ощущать в общении? При описании не пытайтесь быть обьективным, нужна именно субъективная оптика
Гость
Здравствуйте Автор! Можете пож-та более подробнее описать как условно должно быть, а как быть не должно исходя из своего опыта и подружек?(распространённые ошибки).И с точки зрения ощущений что бы вы хотели ощущать в общении? При описании не пытайтесь быть обьективным, нужна именно субъективная оптика
Ну, вот я описала, что заинтересует скорее всего не тот, кто открыто пытается "подцепить", а тот кто просто тусит, общается, ведёт социальную жизнь.
Ну а чтобы позвать на свидание лучше не говорить "пообщаемся?" "познакомимся?" а "Пошли погуляем/жрать/в кино/в боулинг и т.д" вобщем фокус отвести от знакомства и собственной персоны и перевести на какое-то интересное занятие, чтобы опять же, не отпугнуть и заинтересовать.
Ну а чтобы позвать на свидание лучше не говорить "пообщаемся?" "познакомимся?" а "Пошли погуляем/жрать/в кино/в боулинг и т.д" вобщем фокус отвести от знакомства и собственной персоны и перевести на какое-то интересное занятие, чтобы опять же, не отпугнуть и заинтересовать.
Гость
Ну, вот я описала, что заинтересует скорее всего не тот, кто открыто пытается "подцепить", а тот кто просто тусит, общается, ведёт социальную жизнь.
Чтобы с вами хотеть проводить время, вы должны быть интересны на равне с друзьями-парнями, но увы это не так в большинстве случаев. Поэтому то от вас секс это единственное зачем вы нужны, да и то не от каждой его хочется
Гость
Чтобы с вами хотеть проводить время, вы должны быть интересны на равне с друзьями-парнями, но увы это не так в большинстве случаев. Поэтому то от вас секс это единственное зачем вы нужны, да и то не от каждой его хочется
Только то что вам с нами неинтересно это проблема не в девушках, а в парнях.
Девушки не менее целеустремлённые, образованные, эрудированные, чем парни и поговорить о чем с нами точно есть. Просто большинство парней ищут не это, а просто секс. Но не находят и поделом.
Девушки не менее целеустремлённые, образованные, эрудированные, чем парни и поговорить о чем с нами точно есть. Просто большинство парней ищут не это, а просто секс. Но не находят и поделом.
ббб
аааа так вот почему парни вечно оскорбляют и быдлят,это они советов по пикап мастерству начитались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Парни считают что вести активную социальную жизнь, иметь много знакомых, дружить/общаться с девушками как с людьми это бесполезная трата времени, а всю жизнь выставлять себя дураком нагло подкатывая к незнакомым девушкам и получая отказы это нормально. Если незнакомый парень сразу заявляет о своих намерениях это отталкивает 99% девушек.