долгая переписка с мужчиной с минимальным количеством встреч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
МлчнПт666
Сколько еще лет тебе надо переписываться чтобы понять что с ним кроме переписьки ничего не будет?
Гость
Ой, автор, бегите! Ничего хорошего не выйдет!
Гость
Так он женат наверное
Гость
У меня то же самое: год переписываемся. Но ещё ни разу не виделись. Из разных стран (правда, СНГ). Грозился приехать - но что-то все время мешало: сначала я отказывала (так как он хотел остановится у меня, а не в отеле, и познакомится с родителями, хотя мб он просто болтал, и не собирался приезжать), потом карантин по правилам нужно было отсиживать, потом я снова стала отказывать принимать его дома, потом появились новые сложные правила въезда из Беларуси в Украину, потом у него отец умер, а сейчас он на заработках. Вот зовёт меня туда ехать работать. Может, поеду скоро к нему. И не знаю, чем все это закончится. Я сама уже устала.
Вам ваш хоть оплачивал там что-то, а в моем случае... Вы хоть созванивались? Или только переписка? Мы один раз созванивались. И все.
Я думаю, вам прямо ему надо сказать, что по всему этому поводу думаете (прямо и не давить), и спросить, что по этому поводу думает он (как смотрит на ваши отношения в дальнейшем)
Вам ваш хоть оплачивал там что-то, а в моем случае... Вы хоть созванивались? Или только переписка? Мы один раз созванивались. И все.
Я думаю, вам прямо ему надо сказать, что по всему этому поводу думаете (прямо и не давить), и спросить, что по этому поводу думает он (как смотрит на ваши отношения в дальнейшем)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной по интернету. Ему 39, мне 30. Он из другой страны. Переписываемся уже 1,5 года.
За это время виделись всего 2 раза. Первый раз он оплачивал мне билеты, второй раз платила я сама.
Пишет очень приятные Сообщения, что любит и тд. Но меня не устраивает,
Что нет развития в отношениях. Он ссылается на свою занятость постоянно…он мне нравится, но я понимаю, что мне нужен мужчина, а не друг по переписке. Подскажите, что ему сказать, чтобы мы уже решили исход этого всего.. потому что он говорит, что хочет видеться чаще, но видите ли постоянно занят. Что мне делать..?! Мне он очень нравится, но похоже это не здоровая тема. Как мне ему сказать, что мне хочется развития отношений, но чтобы это не выглядело навязчиво #отношения