Гость
Статьи
Кого выбрать и …

Кого выбрать и простить ли мужа

Привет всем. Очень долгое время у меня был навязчивый ухожёр. Я его игнорировала, ведь была влюблена в другого, с которым у меня кстати было взаимно. Ещё и как совпало , что я, мой возлюбленный и навязчивый ухожёр работали в одном месте. Дело доходило до того ,что они дрались. Как-то моего любимого отправили в командировку на 2 месяца. Спустя неделю после его отъезда, ухожёр принёс мне 2 фотографии. На первой любимый был с какой-то девушкой, я не предала ей значения. Но на следующий фотографии был их поцелуй. У меня сразу ёкнуло в груди, весь оставшийся рабочий день , я пыталась сосредоточиться на работе. Вечером у дома я не выдержилась и расплакалась. Тот ухожёр жил не подолёку от меня поэтому увидел меня, подбежал, обнял. Он предложил мне зайти к нему т.к его дом был ближе. Он меня успокоил. Я разозлилась на этого изменика. Ту ночь я уснула на диване у моего ухожёра. Следующий день был выходной. На утро он принёс мне кофе , сразу после того как я проснулась. Причём когда я проснулась то под головой у меня оказалась подушка, а на теле плед. Мы хорошо провели день вместе. На следующий день он сделал мне предложение и я согласилась. То ли из-за мести, то ли от впечатлений с прошлого дня. Прошло 2 месяца с отъезда изменика. Он вернулся на работу и сразу же пошёл ко мне с объятиями и цветами. Я была сильна зла на него. Вместо объятий он получил пощёчину, потом высказала ему всё и вручила фотографию с поцелуем. Тот сказал что никого в том городе не целовал. Я ему не поверила. Чуть позже узналось ,что я беременна, я ушла с работы в декрет. Рассуждая с подругой, решили сходить к её знакомому мастеру фотошопа. Где выяснилось, что та фотография была фотошопом, причём сделанной в его салоне. Я потребовала объяснений от мужа, тот сначала делал вид ,что ничего такого не делал, но потом сознался. Долго извинялся,говорит что сделал это потому ,что любит меня. Другой говорит , чтоб я не прощала его ,уходила к нему и плевать что с ребёнком. Я не знаю кого слушать #брак #отношения

25 августа, 23:37
Автор
6 ответов
Последний — 26 августа, 00:55 Перейти
Бармаглот
25 августа, 23:51
#1

УхОжёр...
нет, это выше моих сил...

Гость
26 августа, 00:25
#2

Раз Вас так любят эти оба мужика, то выбирайте того, кого любите больше и все)Но не забывайте, у Вас ребенок. Если Вам уютно с мужем и есть чувства, сохраняйте тогда семью.

В стрингах
26 августа, 00:30
#3

:O за 2 месяца ухОжёр стал мужем?

26 августа, 00:33
#4
Бармаглот

УхОжёр...
нет, это выше моих сил...

Не ухОжОр и то хорошо

В стрингах
26 августа, 00:46
#5

Втроём на одной работе..
Вручил цветы и объятия на работе, а не у автора дома или возле дома, являясь в отношениях...
Ещё и фотошопер знакомый подруги и "так получилось" что ухОжёр к нему обратился...
Измена..
Беременность..
Очень интересная история, покажу знакомому сценаристу, пусть кино забацает на реальных событиях.

Виноградинка
26 августа, 00:55
#6

Конечно оставаться с мужем, если с ним комфортно. Что за ухОжер, который два месяца где-то пропадал, а потом нарисовался? Такого добра уже не надо, пусть идёт обратно в свою коммандировку или где там он шлялся. Влюбленный мужчина звонил бы каждый вечер и узнавал как дела. А этот пропадал где-то, это несерьёзно.