Гость
Статьи
В 33 не хочу отношений …

В 33 не хочу отношений и замуж

Блин, сколько я здесь тем создавала… И про родственников и здоровье и друзей и бытовые моменты, философские, психологические темы, а вот про личное нет. Ребята, мне в октябре 33, замужем никогда не была и не стремилась. Последние отношения были в 27 лет, после этого как отрубило. Не поверите, даже глазки строить не хочется, даже флиртовать, либидо на 0, даже самоудовлетворением не занимаюсь - не хочется! Я симпатичная девушка, занимаюсь спортом, люблю стильно одеваться, правильно питаюсь, нравлюсь себе в отражении, многие такое делают для того чтобы мужика привлечь, а я о таком даже не думаю, просто живу для себя и все. Может это какое-то психическое отклонение или это норм? #нехочузамуж
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ПотерялаСебя
Да, мне как раз 30. Но это не вчера произошло что потеряла всякий интерес к мужикам. Хотя в принципе не скажу что вообще когда либо сильно стремилась в отношения. Я всегда была сама по себе. Один раз влюбилась, с открытой душой на распашку к нему и с лучшими побуждениями, так мне так там по душе проехались, насррали и ушли.. собственно, после того и поняла всю суть человеческих отношалок. Розовые очки слетели мигом
Угу. Мне тоже одного раза хватило. Потом и более нормальные были, но в итоге понимаешь, что ни с какими нет смысла лезть в отношалки. Слишком много проблем.
Гость
Гость
Я тоже в мск
И я в Мск.)
Короче, понятно. Москва отказалась от мужчин. Потому что это обуза, женщины сами вполне себя способны прокормить и живется им лучше без мужика, чем с ним, какой бы он замечательный не был.))
Ищут приезжие в Мск и в других городах, которые не могут выжить.
Форум: Семья
Всего: 94 617 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем