Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весь наш форум - игра подсознания 😂
Никогда не слыхала про нюдсочетверг. Это что, из серии "пятница - повод выпить"? 😁
Никогда не слыхала про нюдсочетверг. Это что, из серии "пятница - повод выпить"? 😁
Гость
Кстати, хороший совет, должен помочь.
Гость
вы отношения с картинкой строить собираетесь? детей вам картинка рожать будет? и воспитывать их? откуда вы такие беретесь, автор?? типовая девушка... нюдсы.. век цифрового безумия. картинка тебя любить будет и о доме твоем заботиться? насмотрятся на самойловых-кардашьян в инстграммах и думают в жизни также. автор даже не жаль тебя. так и проживешь свою жизнь в иллюзиях и самообмане.
вы отношения с картинкой строить собираетесь? детей вам картинка рожать будет? и воспитывать их? откуда вы такие беретесь, автор?? типовая девушка... нюдсы.. век цифрового безумия. картинка тебя любить будет и о доме твоем заботиться? насмотрятся на самойловых-кардашьян в инстграммах и думают в жизни также. автор даже не жаль тебя. так и проживешь свою жизнь в иллюзиях и самообмане.
Тпру! Придержите коней! Разумеется, строить отношения - это долгий путь выявления, подходит тебе этот человек, есть ли то, с чем ты мириться не сможешь и сможешь ли ты мириться с остальным.
И вот нюдсы, можно сказать, это первый тест на своего рода адекватность. Он сходу отсеет "типовых девушек", которые все равно не нужны в семейной жизни.
ps. Для девушек на парней такой же тест тоже есть. Можно объявить, что "секс после брака!" и смотреть на результат. Если слинял сразу, то значит кроме секса ему ничего и не надо было.
И вот нюдсы, можно сказать, это первый тест на своего рода адекватность. Он сходу отсеет "типовых девушек", которые все равно не нужны в семейной жизни.
ps. Для девушек на парней такой же тест тоже есть. Можно объявить, что "секс после брака!" и смотреть на результат. Если слинял сразу, то значит кроме секса ему ничего и не надо было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Не могу начать отношения2 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин7 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?16 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой4 ответа
- Вопрос старым девам!6 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?5 ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?6 ответов
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше136 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров105 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?87 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?86 ответов
- Не хочет жениться61 ответ
- Использованный презерватив в мое отсутствие54 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи53 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?50 ответов
- Я не могу доверять мужчинам33 ответа
Предыдущая тема
И вот я поймал себя на мысли, что если я буду заводить новые отношения, то как бы первый вопрос будет - "нюдсы есть?" И если ответ "нет", то отношения с такой девушкой будут неинтересны.
Долго сидел, думал. Решил что подсознание выстроило цепочку:
1. "Типовая" девушка не настроена на сотрудничество, а на доминирование. Я дожен буду, по ее мнению, из штанов выпрыгнуть, а она, может быть, смилостливиться.
2. При этом типовая девушка "блюдет мораль".
3. При этом слава наших типовых девушек на Турции уже известна всему миру (т.е. там уже не мораль).
4. При этом типовая девушка нюдсы демонстрировать не будет.
А вот если девушка нюдсы не прячет, а продает, то она уже настроена на сотрудничество и не корчит "высокоморальную". А значит, можно приглядывать к отношениям.
ps. Все вышесказанное - это игра подсознания.